BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов


Хотите стать владельцем самого крутого автомобиля, но не можете это себе позволить? Теперь это не проблема. С новым сервисом от немецкого концерна BMW это сможет практически каждый. Пилотный проект уже оценили многие.
BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов

Новый пилотный пилот BMW AG предоставит водителям самые дорогие автомобили бренда по цене до 3700 долларов в месяц. Сейчас баварцы тестируют свою новую модель на самых эксклюзивных клиентах. Подробности сервиса расскажет Joinfo.ua со ссылкой на пресс-релиз компании BMW.


Неограниченный выбор автомобилей за «символическую плату»


Служба на основе приложений, запущенная в Нэшвилле, штат Теннесси (США), на этой неделе, предоставляет своим клиентам неограниченный доступ к автопарку BMW за фиксированную ежемесячную оплату. Самый дорогой «M» уровень предоставит водителям спортивные автомобили, такие как M4, M5 или M6, а также внедорожники X5M и X6M (кроме 7-й серии), стоимость которых более 100 000 долларов, по максимальной ставке в 3700 долларов в месяц. Автомобили самой низкой стоимости - 2000 долларов в месяц – самые продаваемые модели, такие внедорожники X5, седаны 4 и 5 серий, включая все гибридные версии.


BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов

«Причина, по которой мы установили такой престижный верхний порог, особенно с «М-серией», - мы думаем, что с этой клиентурой мы можем узнать намного больше», - сказал Ян Смит, главный исполнительный директор BMW Group Financial Services на американском континенте, который запускает пилотный проект.


«Речь идет об обучении и уверенности наших партнеров-дилеров о том, что мы строим бизнес-модель, которая является устойчивой в долгосрочной перспективе, а не то, что можно посчитать единовременной прихотью компании», - добавил он.


Этот пилотный проект уже использует General Motors Co и Porsche


BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов

Пилотный проект Access by BMW аналогичен проектам Cadillac General Motors Co., который начал свою аренду в подобном сервисе в январе 2017 года, и Porsche AG, которая запустила проект в октябре прошлого года. Согласно их программам, ежемесячный платеж включает в себя аренду, страхование и обслуживание автомобиля. Предоставляя потенциальным покупателям возможность получения автомобиля одним нажатием кнопки, BMW пытается обратиться к тем потребителям, чьи привычки к покупкам и транспорту сформированы гигантами из Силиконовой долины, такими как Uber Technologies Inc. и Airbnb Inc.


BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов

Цена в 3700 долларов почти в три раза превышает стоимость аренды седана M8 2018 в районе Нэшвилла, хотя для начала требуется первоначальный взнос в размере 5724 долл. США. В ежемесячную абонентскую плату входит также обслуживание автомобилей, страхование и помощь на дороге.


Если пилотный проект Нэшвилла окажется успешным, BMW запустит третий, менее дорогой уровень для расширения доступа к службе, для более скромных потенциальных покупателей.


Напомним, баварский автопроизводитель BMW похвастался новым кроссовером X4. Компания выпустила видео, в котором показаны основные различия между двумя поколениями модели, чтобы продемонстрировать основные особенности новинки

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Не прошло и полгода: Правительство РФ утвердило объем хранения интернет-трафика по пакету законов Яровой
Сотрудники Apple работают над iOS 12 для iPhone 5S
Как Роскомнадзор превратился в Роскомпозор
Редизайн App Store на 800% увеличил число загрузок
Apple рассылает приглашения стипендиатам WWDC 2018
Илон Маск выпускает новый автомобиль: Tesla начнёт производство Model Y в ноябре 2019 года
Топ-10 самых выносливых автомобилей в мире: первенство держит Toyota
Кто покупает автомобили Bugatti: глава концерна дал характеристику потенциальных клиентов
Топ-10 самых странных  автомобилей: причудливые фантазии дизайнеров
BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов
Лучшее за неделю
Разное
В России прокомментировали решение Турции забрать свой золотой запас у США
Ксения Бородина не намерена больше терпеть издевательства со стороны хейтеров
Ивана Дилова призналась в своей симпатии к Роме Гриценко
Леша Кудряшов счастлив от того, что он свободен
Гоген Солнцев опубликовал совместный снимок со своей старой супругой прямо из кровати