Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad


Начиная с модели iPhone 7, Apple отказалась от стандартного 3,5-мм разъема для наушников. Поэтому, выбирая гарнитуру, пользователи смотрят на Bluetooth-устройства, и наушники с разъемом Lightning.

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Ниже предлагаем подборку лучших моделей наушников с разъемом Lightning – на любой вкус и кошелек. Если вам по душе беспроводные устройства, то обратите внимание на подборку лучших Bluetooth-наушников, представленных в этом месяце на CES 2018.

Audeze Sine

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Наушники выглядят неброско, однако сделаны качественно. Устройство с изодинамическим излучателем, а это значит, что звучание в них ровное и насыщенное, одинаково ярко представлены все частоты. Стоимость – около 450 долларов.

Audeze EL-8 Titanium

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Здесь также используются качественные изодинамики с большими алюминиевыми чашками, мягкими амбушюрами и смягченным оголовьем. Наушники весят 460 грамм, но они достаточно крепкие и удобно складываются. В комплекте имеется кабель с разъемом 3,5 мм, но с Lightning они звучат намного ярче. Тем более, что съемный плоский кабель Cipher Lightning со встроенным 24-битным ЦАП и усилителем подключается к каждому наушнику отдельно.

Bowers & Wilkins P9 Signature

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Это – самые крупные закрытые наушники Bowers & Wilkins. Они отражают все инновации в акустике и технологиях, созданные компанией за 50 лет. Фишкой этих наушников является нестандартное расположение динамиков, благодаря которому появляется ощущение, что звук возникает перед тобой, а не по бокам. В комплект входит чехол для переноски и сменный аудиокабель. Стоимость наушников – 800 долларов.

Philips M2L

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Очень элегантные накладные наушники: оголовье и амбушюры из натуральной кожи, остальные элементы – металлические. Сменный кабель со встроенным ЦАП и усилителем. Цена – около ста долларов.

Libratone Q-Adapt In-Ear

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Чистое сбалансированное звучание без искажений, а также уникальная технология четырехуровневого шумоподавления. Ориентировочная стоимость таких наушников – 160 долларов.

JBL Reflect Aware

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Очень удобные наушники для занятий спортом, ведь кроме хорошего звучания у них есть еще несколько особенных достоинств. Они компактные, удобные для ушей и водонепроницаемые. А еще на них нанесено специальное светоотражающее покрытие, благодаря которому их очень удобно использовать во время вечерних прогулок. Стоят наушники порядка 230 долларов.

Pioneer Rayz Plus

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Эти наушники оснащены уникальной технологией шумоподавления. Когда пользователь вынимает их из ушей, музыка автоматически приостанавливается и начинает опять играть, стоит только их надеть. Цена — 145 долларов.

1More Dual Driver ANC

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

У этих наушников, как и у многих других из этого списка, в кабеле имеется встроенный ЦАП. Но на модуле размещено целых 5 кнопок, которые позволяют регулировать практически все аспекты воспроизведения музыки. Также в них есть достаточно мощная функция шумоподавления. По словам производителей, она может заглушить звук поезда и даже гудение самолета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.



Интересные новости
Лента новостей
Все новости
4 «особенности» Apple, которые оказались ложью
Google Pixel 2 начали зависать и перегреваться после очередного обновления
Пять вещей, которые Apple должна исправить в iOS 12
Final Fantasy XV: Pocket Edition задает новую моду
Батарейка, которая заряжается от воздуха
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
В Москве протестировали первое беспилотное "Яндекс-такси"
В Ирландии будут штрафовать девушек за использование косметики во время вождения авто
Новый BMW X4 – обновленный кузов и две спортивные версии
Лучшее за неделю
Разное
В Сочи остановили незаконное строительство четырехэтажного дома
Приморским предпринимателям стоит быть осторожнее
Туризм выбрали одним из ведущих направлений Владивостока
Налоговики ждут от крымчан в этом году почти 400 млн рублей
Летчики ВМФ России впервые отработали дозаправку в воздухе на Су-30СМ