Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона


Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

Дать пользователям возможность получить нужные сервисы и услуги в режиме онлайн – хороший тон для компаний. Мобильные приложения уверенно входят в нашу повседневную жизнь, делают ее намного проще и помогают экономить время. В этом году компания «Ингосстрах» выпустила обновленное приложение IngoMobile и предложила клиентам революционную услугу на рынке – удаленное страхование каско с помощью функции самоосмотра.

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

Внедрение новых технологий в страховой бизнес позволяет компании перейти на качественно новый уровень взаимодействия с клиентами. Теперь, чтобы купить полис страхования каско для машины, достаточно смартфона и доступа в Интернет. «Ингосстрах» предлагает прямо в приложении заполнить анкету, загрузить документы и фотографии автомобиля, сделанные с определенного ракурса. Вам останется дождаться видеозвонка от сотрудника компании, чтобы он смог осмотреть транспортное средство. После оплаты полис каско будет отправлен по электронной почте и автоматически добавится в приложение IngoMobile. От заполнения анкеты до получения полиса все действия происходят только на смартфоне. Такой услуги пока нет ни в одной страховой компании в России. «Ингосстрах» не останавливается на достигнутом и продолжает улучшать мобильное приложение – в будущем в IngoMobile появится возможность заявлять об убытках по каско со смартфона. Это будет топовая функция для максимального комфорта клиента, которая поможет ему экономить драгоценное время.

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

Ещё одна особенность мобильного приложения — интегрированная технология распознавания документов Smart IDReader. Она позволяет сэкономить время на ручном вводе данных паспорта, водительского удостоверения или свидетельства о регистрации транспортного средства. Наводите камеру смартфона на документ — и нужные графы в приложении заполняются автоматически и сохраняются. Smart IDReader работает эффективно и безопасно. Технология распознавания не требует качественной камеры и мощного процессора на смартфоне. Работа с документами проходит на устройстве без отправки изображений на сервера разработчиков.

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

Разрабатывая IngoMobile, в компании думали прежде всего об удобстве пользователей. Функциональность приложения сочетается с понятным интерфейсом, который не вызывает сложностей в использовании. Клиенты «Ингосстраха» в приложении видят все актуальные и ранее действующие полисы, детальную информацию о сроках действия страховых договоров и включенных опциях. В приложении можно купить большинство страховых продуктов или продлить имеющиеся договоры страхования. Причем приложение уведомит клиента о моменте окончания действия полиса и предложит его продлить. Для этого достаточно будет кликнуть на всплывающее уведомление и произвести оплату в режиме онлайн.

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

Также IngoMobile предлагает своим пользователям рассчитать стоимость полиса. Причем все незаконченные расчеты сохраняются и в любой момент к ним можно вернуться. В приложении отображаются адреса офисов продаж и контакты для связи со специалистами страховой компании. Кроме того, клиентам не придется каждый раз заново вводить данные. Если человек один раз купил полис в IngoMobile, все его данные сохранятся, и при следующей покупке полиса автоматически добавятся в соответствующие графы. Клиенту останется только все проверить и в случае необходимости внести изменения. Так, например, при оформлении полиса выезжающих за рубеж приложение сохранит данные клиента, его родных и друзей, с которыми он отправляется в поездку. При оформлении полиса можно выбрать сумму покрытия и включить в договор дополнительные услуги, например, страхование от потери багажа или страхование от несчастного случая при занятиях экстремальными видами спорта. Все это оформляется в приложении буквально в несколько кликов.

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile поможет решить страховые вопросы со смартфона

IngoMobile от «Ингосстраха» — отличный выбор для тех, кто дорожит своим временем. Сегодня приложение активно развивается, в нем появляются новые функции, которые облегчают взаимодействие клиентов и страховой компании. Теперь с помощью любого смартфона с доступом в интернет можно застраховать машину, квартиру, дом, себя и своих близких на период путешествий, а также отправить в страховую компанию заявки на страхование здоровья, жизни и ипотеки.
Скачать в App Store
Скачать в Google Play



Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Земля из космоса: астрономы воссоздали легендарный снимок планеты Blue Marble спустя 45 лет
Обзор фейкового iPhone X за 100 долларов
Почему я не устанавливаю бета-версии операционных систем
Встроенные покупки принесли разработчикам Fortnite больше миллиарда долларов
Apple закроет свой самый первый App Store. На реновацию
Warner Brothers построит воздушную дорогу ведущую к надписи Hollywood в Лос-Анджелесе
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Электрокар для избранных: Pininfarina-Automobili планирует выпустить элитный автомобиль
Американцы провели испытания летающего автомобиля: его продажи запланированы на 2019 год
Илон Маск намерен покорить Китай: Tesla ведет переговоры о строительстве нового завода
Лучшее за неделю
Разное
Сергей Кучеров попробовал себя в роли фотомодели
Андрей Чуев решил худеть по секрету Александра Гобозова
Ксения Бородина вновь пытается подрожать Ольге Бузовой
Константину Иванову пришлось оправдываться за распухшие губы
Анастасия Ендальцева рассказала о крохотном достоинстве Андрея Шабарина