6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок


Этой осенью Apple представит три iPhone. Один из них, по слухам, может стоить 600-700 долларов. Если это правда, то это будет самый популярный iPhone.

6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок

Ожидается, что Apple представит 6,1-дюймовый смартфон с дизайном iPhone X, но с ценой, как у iPhone 8. Apple уже доказала, что она может продать любой телефон, в том числе за 1000 долларов. При этом пользователи почти не обращают внимание на iPhone 8 и 8 Plus, потому что есть iPhone 7 и 7 Plus.

Почти с полной уверенностью можно утверждать, что iPhone X был пробным вариантом. Apple хотела понять, как пользователи будут воспринимать подобный форм-фактор и высокую цену. Оказалось, что с этим проблем нет, поэтому в 2018 году, скорее всего, Apple окончательно похоронит смартфоны с цельными прямоугольными дисплеями.

На смену им придут две новые модели. iPhone X Plus, как его называют в сети, будет увеличенной версией iPhone X. Другой смартфон — тот самый iPhone с 6,1-дюймовым экраном. У него есть все шансы занять место iPhone 7 на рынке.

Дисплей

Как уже выше было сказано, диагональ его экрана будет 6,1 дюйма. В отличие от двух других iPhone, он не получит OLED-дисплей. Вместо этого Apple установит LCD-матрицу — всё ради удешевления производства. При этом он тоже будет безрамочным.

Покупателей такой вариант устроит. Многие владельцы iPhone не знают, какого размера дисплей у их смартфона, не говоря уже о типе матрицы. Главное, чтобы экран был ярким и без перенасыщенных цветов.

Корпус

По слухам, Apple откажется от стальной рамки, как у iPhone X, и заменит её на алюминиевую. Тут тоже никаких проблем с общественным принятием не должно быть — в iPhone с 2012 года алюминиевая рамка.

6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок

Предположительный дизайн iPhone с 6,1-дюймовым экраном.

Учитывая, что большинство пользователей iPhone носит смартфон в чехле, то они даже не будут обращать на это внимание, как и на стеклянный задник.

Камера

Двойная камера, которая была представлена в iPhone 7 Plus, за два года не претерпела изменений. Трёхкратный оптический зум появится только в 2019 году.

Размытие фона — не самая нужная фишка. Обычно с ней играются в первый месяц после покупки, а потом забывают. Во-первых, уже никого не удивишь снимком с размытым фоном. Во-вторых, не все фотографии нуждаются в этом эффекте.

Одна камера многих устроит. Главное требование к ней — чтобы снимала хорошо, а у Apple с этим нет проблем.

Производительность

В 6,1-дюймовом iPhone будет установлен процессор A12, как у старших моделей. Но Apple может оставить 3 ГБ оперативной памяти, а вариант с 4 ГБ оставить для более дорогих iPhone. В любом случае проблем с производительностью не будет. К тому же iOS 12 неплохо оптимизировали.

Владельцы старых iPhone точно заметят прирост производительности. Пользователи актуальных iPhone тоже заметят увеличение скорости работы, но уже в более дорогих iPhone, потому что вряд ли будут покупать эту модель.

Другие мелочи
В 6,1-дюймовом iPhone будет Face ID. Для некоторых это важнее, чем двойная камера, потому что смартфон становится более безопасным.
Возможно, появятся эксклюзивные цвета. Недавно популярный инсайдер Минг-Чи Куо сообщил, что самый дешёвый iPhone получит шесть вариантов оформления корпуса. Скорее всего, Apple решила применить стратегию с цветами iPhone 5c, чтобы подогреть интерес у молодых покупателей.
Быстрая зарядка. Последние слухи указывают на то, что Apple наконец-то начнёт класть быстрые зарядки в коробку с новыми смартфонами. У младшей модели она тоже будет.

По данным The Wall Street Journal, руководство Apple решило выпустить больше смартфонов с LCD-экраном, хотя изначально планировалось, что компания сделает одинаковое количество устройств. Это ещё один сигнал, что Apple будет уделять этому смартфону большое внимание, а значит он действительно может впечатлить.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.



Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Apple передумала: MacBook Pro 2012 года – больше не устаревший
Данные китайских пользователей iCloud теперь хранятся на государственных серверах
Евросоюз оштрафовал Google на 5 миллиардов долларов
iOS 12 beta 4 исправила вылет Fortnite, но привнесла пару новых ошибок
Вышли публичные версии iOS 12 beta 3, macOS Mojave beta 3 и tvOS 12 beta 3
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Электрокар для избранных: Pininfarina-Automobili планирует выпустить элитный автомобиль
Американцы провели испытания летающего автомобиля: его продажи запланированы на 2019 год
Илон Маск намерен покорить Китай: Tesla ведет переговоры о строительстве нового завода
Японский автогигант презентовал самую быструю в мире газонокосилку
Лучшее за неделю
Разное
Самые опасные развлечения: топ-7 экстремальных мест для любителей пощекотать себе нервы
Как готовить драники из картошки: рецепт классического блюда белорусской кухни
Илью Яббарова называют одним из зачинщиков потасовки между Гриценко и Масловым
Алена Водонаева призналась, что сын доводит ее до нервного тика
Иосиф Оганесян продемонстрировал «мужика» в отношения с Александрой Черно