ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Пол Малиньяджи: Андре Берто отменил спарринги с Макгрегором

Пол Малиньяджи: Андре Берто отменил спарринги с Макгрегором

Экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи обсудил с Андре Берто скандал со спаррингами в команде Конора Макгрегора, после чего Берто передумал помогать Конору. «Я разговаривал с Андре Берто. Он намеревался отправиться в лагерь Конора в субботу, но передумал после того, как он узнал о моей ситуации. Все понимали, что произошло с Ван Хеерденем [когда он спарринговал с Конором]. Теперь то же произошло со мной. Если у человека такая репутация, то его будут избегать, — цитирует Малиньяджи bloodyelbow.com. — Ему тяжело будет найти помощь в боксе из-за его скользкой тактики. Теперь никто не воспримет его подлую суть как случайность. Не думаю, что ему удастся получить помощь известных людей мира бокса, это точно повредит его способностям налаживать контакты».

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name