ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Россиянин Пронкин занял второе место в метании молота на ЧМ

Россиянин Пронкин занял второе место в метании молота на ЧМ

Российский метатель молота Валерий Пронкин занял второе место на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Финал соревнований метателей молота состоялся вечером в пятницу, 11 августа. Золотую медаль выиграл поляк Павел Файдек, бросивший снаряд на 79 метров 81 сантиметр. Пронкин отправил молот на 78 метров 16 сантиметров. Третье место занял соотечественник Файдека Войцех Новицкий (78 метров 3 сантиметра).

Ранее 11 августа россиянка Дарья Клишина завоевала серебряную медаль в соревнованиях в прыжках в длину. Чемпионкой стала американка Бриттни Риз, бронза досталась ее соотечественнице Тианне Бертолетте.

Клишина, Пронкин и еще 17 россиян выступают в Лондоне под нейтральным флагом из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкоатлетических ассоциаций (ВФЛА).

Чемпионат мира завершится 13 августа.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name