ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Скауты МЮ забраковали потенциального новичка из-за слишком большой головы

Скауты МЮ забраковали потенциального новичка из-за слишком большой головы
Иско

Скауты английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в 2013 году рекомендовали руководству команды отказаться от покупки полузащитника «Реала» и сборной Испании Иско, который тогда выступал за «Малагу». Отчет о просмотре игрока оказался в распоряжении ESPN.

«Он хорош, но недостаточно быстр. Кроме того, голова слишком большая для его тела», — таков был вердикт скаутской службы МЮ после просмотра нескольких встреч с участием испанца.

В итоге в 2013-м «Реал» приобрел Иско за 30 миллионов евро. В ближайшее время «Реал» планирует предложить футболисту новое соглашение. В активе 25-летнего Иско три забитых мяча в 20 встречах в составе сборной Испании.

8 августа этого года полузащитник был признан лучшим игроком Суперкубка УЕФА после победы мадридской команды над манкунианцами (2:1).

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name