ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Рафаэль дос Аньос: Я на короткой дороге к бою с Вудли

Рафаэль дос Аньос: Я на короткой дороге к бою с Вудли

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос видит себя в шаге от титульного боя в полусредней весовой категории благодаря своим заслугам. В интервью mmajunkie.com Рафаэль объяснил, чем неудобен будет действующему чемпиону Тайрону Вудли о поделился мыслями о своем бое 9 сентября с Нилом Магни.





О положении претендентов:

«Поскольку я бывший чемпион, путь для меня будет короче [чем в первый раз]. Дэмиан Майя только что попытался, но не завоевал пояс. Тайрон Вудли защитил пояс. Бой Дональда Серроне с Робби Лоулером… Я посчитал, что Серроне победил, но с трудом. Лоулер не был убедителен. Мне кажется, что этот бой отодвинул его от очереди претендентов. Жорж Масвидаль проиграл Дэмиану. Стивен Томпсон, наверное, с ним сразится. У Стивена уже есть два титульных боя. Я ниже них в рейтинге, но путь для меня открыт. Полагаю, что с победой над Нилом Магни, с учетом того, что я бывший чемпион, я буду довольно близок [к титульному бою]».



О Тайроне Вудли:

«Он привык кружить, не беря на себя риск. Но в бою со мной ему придется брать на себя риск. В последних двух боях он не был в опасности. Стивен дрался технично и со стратегией. Я тоже так умею, но еще могу повысить ритм боя. Я заставлю его работать. Не позволю кружить по октагону. Либо он меня повалит в партер, либо я его, и тогда бой станет возней в партере. Если заставить его работать, вот тогда и можно его брать.

Думаю, что после моего боя с ним, люди даже начнуть покупать его бои на PPV (смеется)».



О Ниле Магни:

«Он хороший боец. Но у него нет специальности. Он хорош во всем, но не превосходен ни в чем. Я буду драться так, как привык: идти вперед. У Нила есть выносливость, поэтому он может показать хороший темп на 15 минут.
Работа в партере это одна из возможностей, но и в стойке я поработаю, постараюсь причинить ущерб.
Он высок, но не очень хорошо использует свой размах рук, насколько я заметил. Он близко прижимает руки к телу и идет вперед. Мне нравится драться с более высокими соперниками, такими долговязыми как Нэйт Диас или Серроне, даже Тарек Саффедин».



ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name