Веденеев: уровень игры Кристиана Нобоа выше, чем у Леандро Паредеса

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал победу петербургской команды над «Вардаром» в матче группового этапа Лиги Европы (5:0).
«По общему рисунку игры у меня не сложилось впечатления, что «Вардар» настолько слабее «Зенита». Многое решил быстрый гол, после которого зенитовцы раскрепостились и свободно играли в свой футбол.
Сильно ли сказалось на игре сине-бело-голубых отсутствие Леандро Паредеса? Безусловно, он заметная фигура. Но, судя по всему, не настолько, чтобы говорить о том, что аргентинец незаменим. Уровень игры Кристиана Нобоа выше, чем у Паредеса. У Нобоа богатый опыт, он неоднократно играл на международном уровне и в Лиге чемпионов, и за свою сборную. Ему просто не хватает игровой практики. Сегодняшняя игра показала, что в средней линии быстро был найден общий язык.
Когда футболисты «Вардара» атаковали, зенитовцы своевременно откатывались к своей штрафной. Когда атаковал «Зенит», македонцы этого не делали. Возможно, отсутствие Паредеса было заметно в первые минуты матча. Но когда счёт стал 1:0, то в средней линии были налажены все связи, команда играла в своё удовольствие», — сказал Веденеев.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии