ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

НБА: лондонский камбэк «Бостона» и победа «Л.А.Клипперс» порадовали игроков

НБА: лондонский камбэк «Бостона» и победа «Л.А.Клипперс» порадовали игроков
Сегодня ночью в Национальной баскетбольной ассоциации прошли очередные четыре матча регулярного чемпионата. Основное внимание клиентов букмекерских контор было приковано к матчу в Лондоне между «Бостоном» и «Филадельфией», и к игре «Кливленда» в Торонто.

Игровой вечер открылся вынесенным матчем в британской столице, и лондонская встреча «кельтов» и «76-х» стала самым популярным событием на рынке ставок НБА. Публика предпочитала победу «Бостона» - этот исход собрал 75% ставок, и 73% ставок с рынка фор ушли на гандикап «кельтов» в (-2) очка. На рынке тоталов предпочтения распределились поровну с небольшим перевесом в сторону тотала больше 212 очков (57% ставок). Начало встречи ошеломило публику – «Филадельфия» выиграла первую половину матча, причём по ходу игры их максимальное преимущество составляло 22 очка. Кэфы на победу «Бостона» выросли до 5.45, но к перерыву «кельты» немного отыгрались, и отправились отдыхать при счёте 57:48 в пользу «Филадельфии». В 3-й четверти «кельты» полностью сокрушили «филю» 37:22, и к началу заключительного отрезка стало понятно, что «Филадельфии» не отыграться. Итоговый счёт матча 114:103 в пользу «Бостона», и «кельты» подтвердили звание самой «камбековой» команды НБА в этом сезоне.

«Бостон» 5-4 по чистым победам в матчах, где проигрывали с разницей в 17 и больше очков. В выигранных в этой серии играх кэфы на их победу в лайве составляли 5.45 против «Филадельфии» (+22 очка), 9.5 против «Голден Стейт» (+17 очков), 20.0 против «Хьюстона» (+26 очков), 16.0 против «Оклахомы» (+18 очков) и 8.0 против «Шарлотт» (+18 очков).

В следующей игре «Торонто» принимали «Кливленд», и несмотря на ужасную игру «кавалеристов» в последних матчах, игроки охотно прогружали их деньгами. 70% ставок с рынка исходов было сделано на победу «Кливленда», 67% ставок с рынка фор на победу «Кливленда» через (-2.5) очка. На рынке тоталов ставки распределились поровну с небольшим перевесом в сторону under (52% ставок). То, что «кавалеристам» ничего не светит в этой игре, стало понятно уже к большому перерыву, на который команды ушли со счётом 65:40 в пользу «Торонто». Вторая половина матча ничего не изменила – «кавалеристам» не удалось взять ни одной четверти, и они снова обновили рекорд по проигрышам с крупной разницей, установленный в предыдущей игре с «Миннесотой»: поражение в 32 очка 99:133.

В матче «Сакраменто» - «Л.А.Клипперс» симпатии публики были на стороне гостей – 59% ставок на победу «клипов» и 61% ставок на их победу с форой (-3.5) очка. Самый большой перевес был на тоталах – 64% ставок ушли на тотал больше 213 очков. Игра сложилась так, как и планировала публика – матч сразу приобрел верховой характер, однако успех ставок на «клипов» оказался под вопросом за три минуты до конца основного времени, когда «короли» вышли вперёд 111:110. На последних минутах «клипперсы» пришли в себя и довели встречу до победы 121:115.

Уже утром в Лос-Анджелесе резервный состав «Сан-Антонио» под руководством ветерана Ламаркуса Олдриджа играл с местными «Лейкерс», и «шпоры» с первых минут показали, что не намерены сильно упираться в этой игре. На большой перерыв команды ушли при счёте 49:38 в пользу хозяев. В 3-й четверти «Сан-Антонио» предприняли вялую попытку вернуться в игру, сократив отставание до четырех очков, но на дальнейший спурт не было ни сил, ни желания. Итоговый счёт 93:81 в пользу «Лейкерс» сыграл против всех популярных ставок: 65% игроков выбрали победу «Сан-Антонио» и победу с форой (-2) очка, а 58% тикетов было размещено на тотал больше 211 очков.

Сегодня в НБА пройдут очередные матчи регулярного чемпионата. В ранних ставках популярностью снова пользуется победа «Кливленда» в Индиане (76% ставок), победа «Шарлотт» с форой (-4) очка над «Ютой»(76% ставок) и победа «Голден Стейт» с форой (-6) очков в Милуоки (84% ставок). В последнем матче игрокам очень нравятся ставки на тотал больше 223.5 очка – 90% ставок.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name