ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Бундеслига. Боруссия Дортмунд – Вольфсбург. Превью и ставка на матч 14.01.18

Бундеслига. Боруссия Дортмунд – Вольфсбург. Превью и ставка на матч 14.01.18
«Боруссия Дортмунд» – «Вольфсбург». В предыдущих пяти очных противостояниях «шмели» выходили исключительно в роли победителя. После того как в стане обоих коллективов прошли перестановки на тренерском мостике они заметно прибавили в игровом плане и их грядущая встреча обещает быть весьма интересной.

«Боруссия Дортмунд». Невероятно сильно выступала на старте сезона под руководством Петера Боса, но травмы ключевых игроков повлекли вынужденные тактические трансформации и вскоре победный станок дал сбой. Не смотря на то, что в последующих восьми турах клубная копилка пополнилась всего тремя очками, команда осталась находиться вблизи еврокубковой зоны, поэтому назначение Петера Штегера и его дебютные две победы способствовали возвращению команды в призовую тройку. Трех-недельная пауза позволила восстановить кадровый баланс и физические кондиции, поэтому ожидается, что во второй половине сезона «шмели» сумеют составить должную конкуренцию «Баварии» в чемпионской гонке.

«Вольфсбург». Дитер Хеккинг сумел привить середняку Бундеслиги ЛигоЧемпионовские амбиции, однако продажа нескольких ключевых игроков и последующая вынужденная перестройка выбили команду из колеи. Руководство клуба, невзирая на былые заслуги Дитера Хеккинга, решило прибегнуть к ротации на тренерском мостике, но конечный результат – борьба за выживание, не особо их порадовал. В текущем розыгрыше ситуация повторилась. После не самого утешительного старта – четыре очка за четыре тура, Андрис Йонкер был отправлен в отставку, поскольку «автозаводцы» были весьма активны на трансферном рынке в межсезонье, потратив 62.5 млн. € на усиление, поэтому движение к турнирной цели был продолжен его преемником Мартином Шмидтом. Под началом нового тренера «волки» не много улучшили свои результаты, но учитывая, что девять из тринадцати противостояний завершились мировым сходом, то обзавестись увесистым буфером от «красной зоны» не удалось. Атакующее трио Даниэль Дидави (5+6) – Дивок Ориги (4+1) – Юнус Малли (4+1) в строю, поэтому и на «Сигнал Идуна Парк» у «волков» есть шансы добиться положительного результата.

Вывод: Петер Штегер провел у руля команды три встречи, которые принесли шесть очков в рамках Бундеслиги и обернулись вылетом из Кубка Германии от «Баварии». Последнего было крайне тяжело избежать, учитывая форму «красной машины» и минимум времени на изучение проблем команды. После продолжительного отпуска, связанного с новогодними и рождественскими праздниками, «дортмундская Боруссия» должна продолжить свое победное шествие в попытке оказать конкуренцию в чемпионской гонке.

Прогноз – Вольфсбург с форой +2 (коэфф. – 1.4 от БК Пари-матч).

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name