ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Аделаида Юнайтед - Сидней прогноз на игру 14.01

Аделаида Юнайтед - Сидней прогноз на игру 14.01

В 16 туре австралийской А-Лиги состоится поединок, в котором Аделаида Юнайтед примет на своем поле Сидней. Фаворитом по праву считаются гости, а потому предлагаю заиграть победу Сиднея.
Аделаида Юнайтед на данный момент занимает 5 место, уступая лидеру уже 17 очков. Команда в 15 турах имеет одинаковое количество побед и поражений (по 6), а также положительную разницу забитых и пропущенных мячей (+2). При чем фактор домашнего поля не оказывает положительного влияния на результаты команды: в 7 домашних поединках всего две победы над Сидней Уондерс, при чем оппонент с 21-ой минуты играл в меньшинстве, и Сентрал Коаст Маринерс. В остальных играх всего одно набранное очко. При чем в 4 из 7 матчей команда пропускала по два мяча.
Сидней является действующим чемпионом страны, при чем команда уверенно выиграла и регулярный чемпионат, одержав 20 побед в 27 играх, уступив лишь единожды. Текущий чемпионат Сидней также проводит уверенно, набрав 38 очков из 45 возможных, благодаря 12 победам в 15 турах, при этом добыв в гостях 6 побед в 7 играх, сенсационно уступив лишь Сентрал Коаст Маринерс еще на старте сезона.
Гости по составу существенно превосходит оппонента, так если в составе хозяев выступают исключительно местные игроки, разбавленные небольшим количеством легионеров, имеющих опыт выступления в низших дивизионах европейских стран (Даниэль Адлунг выступал за Мюнхен-1860, Карим Мартмур играл в Кайзерслаутерне), то в составе Сиднея имеются исполнители, выступавшие на наивысшем уровне. Так, в еврокубках Милош Нинкович провел 40 игр в составе киевского Динамо, Адриан Миджевски в составе Трабзонспора – 19 поединков, бразилец Бобо 25 матчей за Бешикташ.
В очных противостояниях небольшое преимущество на стороне Аделаиды, но в последние годы Сидней перехватил инициативу, так в 3 играх прошлого чемпионата «горожане» одержали 2 победы, еще раз была зафиксирована ничья. В первой игре нынешнего сезона, состоявшейся также в Аделаиде минимальную победу снова праздновал Сидней.
Аделаида на своем поле выглядит неубедительно, тогда как Сидней пребывает в превосходной игровой форме. «Горожане» существенно превосходят соперников в классе, а потому ожидаю очередную победу Сиднея над хозяевами.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name