ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Леванте - Сельта прогноз на игру 14.01

Леванте - Сельта прогноз на игру 14.01

Наверняка, многих удивит мой выбор. Я же постараюсь объяснить почему ИТМ1 хозяев станет наиболее безопасным и правильным выбором ставки на этот матч.
В первую очередь в глаза бросается малоспособность Леванте в атаке. Не смотря на атакующую схему лягушек (4-2-3-1), много забивать у них не получается. К слову, за 18 матчей Примеры забито всего лишь 15 мячей. Только у 4 команд данный показатель ниже ( Алавес, Леганес, Малага по 13 мячей и 14 у Лас-Пальмаса). Так что назвать Леванте атакующей командой язык не повернётся.
Если со старта сезона к лягушачьей атаке вопросов не было, то сейчас то самое время, когда что-то нужно менять. Только в 5 стартовых турах внутреннего чемпионата Леванте забил 8 мячей, что больше половины за последующие 13 матчей . Регресс на лицо. За 5 крайних матчей лягушки отличились всего раз, в домашнем баттле против баскского Атлетика. Да и то гол записан был на имя Лапорта, который отправил мяч в свои ворота. Так что можно смело считать, что лягушки не забивают уже 5 матчей кряду в Примере.
Многие скажут: «Какой нафиг ИТМ? Сельта одна из самых слабообороняющихся коллективов Испании». Однако, друзья, не всё так просто. К примеру, за весь прошлый сезон небесные пропустили 69 мячей. Только 4 команды Примеры пропустили больше. Собственно, за первые 18 туров кампании 2016/17 Сельта пропустила 32 мяча, что на 5 больше, чем сейчас. Однако, не смотря на посредственные результаты обороны, небесные за весь прошлый сезон оформили 6 сухарей. Что самое интересное, 5 из них выездные. Сельта сумела выстоять на ноль на полях Эспаньола, Осасуны, Депортиво, Леганеса и Гранады. Чем текущий Леванте лучше вышеперечисленных? Лягушки, что и делают, непременно сушат. Отсюда и патологии в атакующей составляющей. Так что ноль на табло со стороны хозяев меня лично не удивит.
Не взирая на рассеянность и слабость обороны гостей, считаю, что Леванте забить больше 1 не удастся. Это в матчах с открытыми коллективами Унсуэ и компания может устроить фейерверк голов. В других же встречах, где противник играет с уклоном в оборону, Сельта выглядит предельно сдержанно. Так удалось выиграть, а главное не пропустить в матчах с Эйбаром, Алавесом и Леганесом. К тому же матч с Леванте станет для небесных уже 4 за 10 дней. Не думаю, что Сельта пойдёт охотно в атаку, оголяя зоны.
Думаю ждать чего-то искромётного в данном матче не стоит. Леванте на протяжении 5 матчей уходит без голов. У Сельты изнуряющий график и сил на выезд в Валенсию может не остаться, а значит в атаку будут бегать не так активно, как всегда. В целом, нам такой расклад на руку. Пусть гости не бегают в атаку, но обороняться придётся, ибо расположение Сельты в турнирной таблице не несёт никаких положительных эмоций. Собственно, Сельта не раз удерживала лягушек на «Сьюдад де Валенсии». Начиная с 2006 года небесные гостили здесь 7 раз и в каждом из матчей наша ставка не проиграла (4 возврата и 3 плюса). Пора бы уравновесить статистику. Мой прогноз: ИТМ1 (1).

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name