ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

«Монако» — «Ницца». Прогноз и ставки на матч 21-го тура французской Лиги 1 16 января

«Монако» — «Ницца». Прогноз и ставки на матч 21-го тура французской Лиги 1 16 января
21-ый тур Лиги 1 сведет на газоне «Луи II» местный «Монако» и «Ниццу» 16 января. Матч начнется в 23:00 по Москве.

«Монако»

«Монегаски» нашли дееспособного конкурента в лице «Лиона». Возможно, именно наличие «третьей силы» и стимулировало команду Жардима собраться и начать выигрывать матчи. Потому что был ноябрь и была провальная Лига чемпионов. После такого нужно уметь собраться.

И «монегаски» собрались – последний проигрыш в чемпионате был еще в 15-ом туре. С учетом кубковых поединков перед 20-ым туром победная серия «Монако» составляла уже шесть матчей. До матча с «Монпелье» подопечные Леонардо Жардима забивали как минимум дважды. Только в начале декабря в ворота «Анже» влетел всего один гол.

Но «паладины» пропустили до личной встречи с «Монако» всего 13 голов, и схема хозяев (5-4-1) подсказывала, что пропускать еще они не намерены. При таком расположении «Монпелье» не отсиживался в обороне и даже перестрелял «монегасков»: 16-13 по ударам. То ли травма Фалькао тому виной, толи что еще, но безголевой матч – это явно не то, на что рассчитывал Жардим.


«Ницца»

«Ницца» идет достаточно неплохо. Ничьи с командой Фавра случаются редко, победы мешает с поражениями. Господин Люсьен наверняка что-то мудрил в кубковых матчах, потому из всех Кубков его команда вылетела. Сначала от «Тулузы» в Кубке Франции (0:1), а потом от «Монако» в Кубке лиги (1:2).

Командам будет, в чем разобраться. «Ницца» совсем недавно вылетела из Кубка лиги именно от «Монако». А в последних четырех личных встречах в чемпионате побеждала исключительно та команда, которая играла на своем стадионе. В последних трех – побеждала крупно и «всухую».

Но мы не верим в продолжение традиции. Ставим на «обе забьют» за 1,62. «Монако» должно компенсировать недостаток голов в прошлой игре, а «Ницца» должна наконец начать реализовывать моменты. Еще интересным видим вариант «2Х», но это для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name