ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

«Марсель» — «Страсбур». Прогноз и ставки на матч 21-го тура чемпионата Франции по футболу 16 января

«Марсель» — «Страсбур». Прогноз и ставки на матч 21-го тура чемпионата Франции по футболу 16 января
В 16-ом туре французского первенства по футболу «Марсель» 16 января на «Велодроме» примет «Страсбур». Стартовый свисток в 21:00 мск.

«Марсель»

«Провансальцы» идут четвертыми. Сейчас у них поровну очков с «Лионом», но «ткачи» еще не сыграли свой матч в 20-ом туре. К тому же, они имеют внушительный запас по разнице голов: +7 перед «Олимпиком». Как раз из-за недавнего проигрыша «ткачам» команда Руди Гарсии опустилась на четвертую позицию в лиге.

Однако Гарсия вполне может сетовать на фатум и силы природы: его подопечные были на голову сильнее соперника. Особенно выделялся первый тайм, когда хозяин поединка «Лион» всего раз ударил по воротам, но тот удар на 6-ой минуте открыл счет и перевернул игру.

Коллективу Генезио уже не нужно было бежать сломя голову. Они спокойно защищались и кусали в ответ по мере необходимости (7 ударов во втором тайме). Один из «укусов» (на 51-ой минуте) установил окончательный счет в матче – 2:0 в пользу «ткачей».


Примечательная особенность «Марселя» – грубость. 15 фолов за матч – не предел для команды Гарсии. Но при этом больше двух «горчичников» она получает редко. Вот и в последнем матче с «Ренном» (победа 3:0) свою норму в 2 желтых она выполнила. Удалялись игроки «Марселя» в последний раз еще в начале октября – матч 8-го тура против «Ниццы».

«Страсбур»

«Эльзасцы» сейчас находятся впритирку к экватору турнирной таблицы. У них с и «Каном» одинаковое количество очков (24), но «нормандцев» они опережают по разнице голов, а отставание от «Ренна» и «Дижона» всего одно очко.

Мало того, что «Страсбур» откровенно слабо проводит выездные матчи, так ему еще и травмы мешают. Сейчас в лазарете команды находится 7 футболистов, в том числе основной вратарь команды. Но и «Марсель» забарахлил в последнее время.

Правда, дома проиграл всего один раз. За последние четыре личные встречи «эльзасцам» всего раз удалось отнять очки у «Марселя». Но было это еще в 2006-ом. Наш выбор – «Марсель» победит и не пропустит за 2,07.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name