ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

КХЛ. БК «БалтБет»: в матче «Ак Барс» - ЦСКА нас ожидает битва достойных соперников

КХЛ. БК «БалтБет»: в матче «Ак Барс» - ЦСКА нас ожидает битва достойных соперников
Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч КХЛ «Ак Барс» - ЦСКА, который состоится 23.01.2018, начало в 19:30 (МСК

В рамках регулярного чемпионата КХЛ лидер Восточной конференции казанский «Ак Барс» примет на своем льду одного из главных претендентов на Кубок Гагарина московский ЦСКА. Обе команды проведут свои последние матчи перед паузой на Олимпиаду, и если ЦСКА уже вне зависимости от исхода оставшихся встреч не сдвинется со второй позиции на Западе, то хозяевам льда необходимо во что бы то ни стало побеждать дабы сохранить за собой первую строчку на Востоке.

За несколько туров до финиша коллектив Зинэтулы Билялетдинова утратил присущий ему рисунок игры удивительным образом проиграв два домашних поединка кряду аутсайдерам уже не имевшим никакой турнирной мотивации, сначала «Словану» (2-4), и в последней встрече «Витязю» (0-2). Против словацкой команды «барсы» первыми открыли счет, но слишком рано уверовали в легкие три очка, допустив ряд несвойственных себе ошибок также показав отвратительную игру как в большинстве, так и в меньшинстве. Те же проблемы настигли казанцев и в поединке против подольчан: 36 бросков в створ ворот так и не достигли желаемой цели, три попытки розыгрыша лишнего обернулись для хозяев ничем, в то время как «Витязь» дважды забил, имея численное преимущество. Локальные неудачи «Ак Барса» возродили интригу на Востоке благодаря трем победам кряду нижнекамского «Нефтехимика», который теперь отстает от лидера всего на три очка, и глядя в календарь оставшихся матчей имеет все шансы сместить казанцев с насиженного места. Не добавляет оптимизма и список травмированных в стане «бело-зеленых»: помимо защитника Романа Абросимова, в лазарете находится сразу 4 форварда - Федор Малыхин, Ярослав Косов, Никита Язов и Андрей Попов.

«Армейцы», потеряв всякие шансы догнать питерский СКА в турнирной таблице, грубо говоря, просто доигрывают оставшиеся матчи «регулярки». Часть игроков которым вскоре предстоит поехать на Олимпиаду играет в энергосберегающем режиме дабы исключить риск получить травму накануне важнейшего турнира, отсюда и вполне логичными видятся поражения от более заинтересованных в победах «Нефтехимика» и «Салавата Юлаева» которым москвичи проиграли в гостях. Прервать серию неудач удалось в последней встрече против «Сочи» где подопечные Дмитрия Никитина полностью превосходили соперника во всех аспектах игры, прежде всего продемонстрировав привычную для себя надежность в защите и затратив сил ровно столько, сколько и нужно было для победы. Москвичи уже не первый год ходят в топах по надежности при игре у своих ворот и текущий сезон для команды в этом плане складывается лучше остальных: 77 пропущенных шайб за 53 матча - лучший результат в лиге, забросили москвичи 165 шайб и уступают по этому показателю лишь питерским «армейцам». Стоит отметить, что не самый удачный отрезок проводит один из лидеров команды Кирилл Капризов, на счету которого всего одна заброшенная шайба в последних 15 матчах, также проблемы с результативностью имеет другой форвард армейцев Валерий Ничушкин не набирающий очков уже на протяжении 4 встреч. Что же касается спецбригад большинства и меньшинства, то здесь в обоих случаях гости ничем особенным похвастать не могут занимая десятую строчку в статистических сводках лиги по обоим показателям.

Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Нас ожидает битва достойных соперников, которые на данном этапе имеют приблизительно равные шансы на успех. ЦСКА, несомненно, выше классом и имеет больше возможностей варьировать состав, однако домашние трибуны и мотивация «Ак Барса» сохранить за собой лидерство могут сыграть определяющую роль в предстоящем матче. Предполагаем, что в основное время команды не смогут выявить победителя и для тех кто не против рискнуть, можно попробовать проверить ничью в основное время по коэффициенту 4,25.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name