ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Александр Салугин: ЦСКА гораздо хуже стал играть в обороне, что-то у них внутри команды не идёт

Александр Салугин: ЦСКА гораздо хуже стал играть в обороне, что-то у них внутри команды не идёт
Обладатель Кубка УЕФА в составе ЦСКА, нападающий "Амкара" Александр Салугин после ничьей с "армейцами" отметил проблемы красно-синих и поделился впечатлениями от матча, передаёт корреспондент Rusfootball.info Григорий Калёнов.

– Этот результат для "Амкар" – плюс или минус?

– Я думаю, что ЦСКА повезло: все-таки они отыгрывались. Правда, сначала мы отыгрывались, потом вышли вперед. В общем и целом, я думаю, равная была игра. Погодные условия не позволили и нам, и ЦСКА показать тот футбол, который хотелось бы.

– Погода пошла в плюс «Амкару»?

– Не знаю, может быть, и в плюс армейцам. У нас контратаки не получались, постоянно мяч застревал. Нельзя сказать однозначно.

– Гаджи Муслимович ругал команду за 2 пропущенных в 1-м тайме гола?

– В последние годы у «Амкара», насколько я помню, на выезде против ЦСКА не было даже ничьей. Поэтому после матча поздравили друг друга с ничьей, в том числе Гаджи Муслимович. По поводу голов – разберём потом.

– Сами были удивлены, что за короткий промежуток времени удалось отгрузить ЦСКА, который мало пропускает, два?

– Мы до этой игры меньше всех пропускали. Так и они пропустили 2 быстро от нас. Было, конечно, удивительно, но и приятно.

– Как оцениваете отставание от ЦСКА в одно очко, держали в голове, что могли обогнать "армейцев"?

– Особо не держим таблицу в голове. Играем от матча к матчу. Но когда второй гол забили, то появилось ощущение, что если до перерыва не пропустим, то можем и победу увезти. Но как сложилось, так и сложилось.
– Вас удивляет то, как сейчас ЦСКА выглядит? Есть ли кризис у ЦСКА?

– Может, что-то внутри команды у них не идёт, в обороне стали хуже гораздо играть. По тем разборам, которые мы делали, так они никогда не играли, сколько мы видели ЦСКА. Поэтому надо им внутри разбираться, – заявил Салугин.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name