ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Порту - Ливерпуль. Прогноз на матч Лиги Чемпионов от эксперта Betfair: победа гостей, тотал больше 2.5

Порту - Ливерпуль. Прогноз на матч Лиги Чемпионов от эксперта Betfair: победа гостей, тотал больше 2.5
Сегодня состоится два матча первого блока стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов, в которых померятся силами две пары в лице мадридского Реала и ПСЖ, а также Порту и Ливерпуля. В первой паре пока ничего не ясно, поскольку по мнению многих обозревателей парижане должны были столкнуться с испанцами на стадии четвертьфинала. Беспощадная политика жеребьевки посеяла команды слегка несправедливым образом, ибо в предстоящем матче между португальцами и англичанами явными фаворитами выглядят именно мерсисайдцы. Эта встреча состоится сегодня, в среду, 14 февраля и пройдет в Лиссабоне на поле стадиона «Драгао». Начало игры запланировано на 22:45 (МСК). Наставник Ливерпуля Юрген Клопп не отходит от собственной тактики «гегенпрессинга», которая подразумевает активную игру близ штрафной соперника и немедленный возврат мяча после его потери. Порту старается преуспеть на европейской, так как во внутреннем чемпионате клуб не имеет проблем и идет к очередному чемпионскому титулу. По предварительной оценке большинства футбольных аналитиков, в данном противостоянии особую роль сыграет нападающий англичан Мохаммед Салах, который автоматически станет основным кандидатом на забитый мяч. Постоянный эксперт Betfair Джейми Пачеко уверен в превосходстве гостей и считает, что матч выйдет на редкость результативным и закончится с тремя и более голами. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Все под контролем Консейсау

Главный тренер португальского клуба Сержиу Консейсау был приглашен в команду на перепутье, ибо ранее в своей внутренней кампании клуб практически каждый год менял наставников и гнался за более внушительными результатами. Текущая Лига Чемпионов нужно Порту как воздух, поскольку руководство за счет прохода в четвертьфинал планирует в значительной степени поправить бюджет. Сержиу в период своей профессиональной карьеры футболиста выступал в разных европейских чемпионатов, но многие годы провел в стенах «Драгао». Перед началом текущего сезона специалист перекроил состав и в корне изменил тактические характеристики своих подопечных. Свои плоды это дало не сразу, ибо в первом же туре группового этапа Лиги Чемпионов Порту проиграл на своем поле открытию турнира турецкому Бешикташу1:3, но далее взял волю в кулак и нанес действующему чемпиону Франции Монако выездное поражение со счетом 3:0. По-сути, порту должен был проходить в плей-офф с первого места, но стамбульские подопечные Шенола Гюнеша прошли все шесть матчей группы без потерь, а Порту, в свою очередь, уступил в Германии местному РБ Лейпциг 2:3. Ответка не заставила себя долго ждать и хозяева взяли над немцами верх 3:1.

Приоритет на Фирмино и Салаха

В период зимнего трансферного окна Ливерпуль покинул перспективный нападающий Филиппе Коутинью, который выразил свое желание пополнить ряды испанской Барселоны. Не сказать, что Клопп удерживал игрока силой, но по обоюдному решению мерсисайдцы все же с ним расстались. Теперь в атаке Ливера правят два человека в лице египтянина Мохаммеда Салаха и бразильца Роберто Фирмино. Этот тандем считается самым быстрым в АПЛ, но вот в последних матчах в границах Туманного Альбиона они себя ничем не проявили. Ливер проиграл на выезде аутсайдеру Суонси со счетом 0:1, а далее в свой кубковой кампании по всем статьям уступил на своем поле менее перспективному Вест Бромвичу 2:3. До этого Ливер мог похвастаться целой серией без поражений (порядка трех месяцев), а в принципиальной домашней встрече с лидером Манчестер Сити праздновал успех 4:3. К слову, данный результат явился единственным поражением горожан в рамках АПЛ, но после этого Ливер быстро сдал обороты. Салах, правда, забил Саутгемптону на выезде (2:0), но в общей картине английского чемпионата относительно Ливерпуля далеко не все ясно. В групповой стадии Лиги Чемпионов Ливер может похвастаться нулем в графе поражений, но проблемы в обороне заставили мерсисайдцев пропустить пять мячей только от испанской Севильи (2:2 и3:3). В противостоянии с Марибором и Спартаком англичане забрали 10 очков, причем в последнем туре раскатали москвичей с неприличным результатом 7:0. По составу Ливерпуль силен, но не все ясно с полузащитником Эмре Джаном, который находится в одном шаге от перехода в стан итальянского чемпиона «Ювентуса». По последним данным представитель игрока и руководство «Старой Сеньоры» не могут сойтись на сумме отступных, но по мнению экспертов это является делом времени.

Возможный исход

По прогнозам большинства авторитетных специалистов, данная встреча пройдет на встречных курсах. По-другому Ливерпуль играть не умеет, ибо размеренный темп не входит в планы Юргена Клоппа. Тренер четко придерживается своей концепции и не предполагает возможной ничьи. Если делать — то здесь и сейчас, хотя Порту уже имеет опыт матчей против английских команд и попросту может засушить игру. Аналитический центр Betfair предусмотрел подобный исход, поэтому на ничью с любым счетом предлагает сделать ставку по коэффициенту 3.20. Ливерпуль является доминирующей стороной, поэтому будет действовать первым номером. Не исключен быстрый гол со стороны мерсисайдцев за счет активных действий при прессинге. В случае забитого мяча англичане не станут останавливаться, поэтому на выездную победу Ливера с любым счетом можно будет поставить по котировке 2.40. Порту может победить только в случае тотального контроля над ситуацией, ибо в последних матчах внутреннего чемпионата Консейсау придерживался позиционной тактики. Без мяча Ливерпуль теряет мотивацию и быстро устает, так как не может реализовать свои потребности в атаке. В любом случае хозяева сыграют на победу, но эксперты Betfair не определяют их в ранг домашних фаворитов, выводя на их успех с любым счетом показатель 3.60.

Результативность

В последние два месяца Ливерпуль наряду с ПСЖ прослыл самой забиваемой командой среди всех топовых европейских чемпионатов. Кроме того, стоит отнести прогнозу на количество голов статистику стадиона «Драгао». Дело в том, что в Порту поклонники одноименного клуба увидели 15 точных ударов с обеих сторон в трех матчах группового этапа. Этот показатель уступает только домашним встречам ПСЖ на арене «Парк де Пренс» (16 мячей). Эксперты Betfair полагают, что при определенном раскладе следует ждать обилия опасных моментов с обеих сторон, поэтому на общий тотал больше 2.5 голов предлагают сделать ставку по коэффициенту 1.92.

Есть мнение, что обе команды будут играть от обороны и в этом случае не стоит ждать высокого накала. Напомним, что Ливер имеет психологическое преимущество, играя первый матч на выезде. Возможный дефицит по мячам может быть с лихвой компенсирован в ответной встрече, поэтому мерсисайдцы вполне могут пойти на некое «катание ваты». На общий тотал меньше 2.5 голов можно поставить по коэффициенту 2.12.

Кто забьет?

В составе Порту одним из явных претендентов на забитый мяч является Венсан Абубакар, который только в этом сезоне в рамках всех турниров забил 29 мячей. Игрок пришел в Порту в 2014 году и с тех пор держит лидерство в гонке бомбардиров. Конечно, португальская Примейра не идет в сравнение с сильнейшим на планете английским чемпионатом, поэтому на его возможный гол в ворота Ливерпуля можно поставить по котировке 2.75.

В составе Ливера два ярко выраженных форварда, но Салах старается действовать на самом острие, когда Фирмино в основном действует на подхвате и меняется по позициям с Садио Мане. Салах — фаворит на рыке голевых ставок, а его шансы на точный удар оцениваются по показателю 2.50, в то время как активность Фирмино имеет котировку 2.87.

В матче Лиги Чемпионов Порту — Ливерпуль постоянный эксперт Betfair Джейми Пачеко рекомендует ставки: победа гостей с любым счетом, тотал больше 2.5 голов, Мохаммед Салах забьет в любое время.

Порту - Ливерпуль. Прогноз на матч Лиги Чемпионов от эксперта Betfair: победа гостей, тотал больше 2.5

Больше прогнозов на футбольные матчи Вы найдете в нашем разделе «Прогнозы на футбол».

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name