ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Олимпиада-2018. БК «БалтБет»: российские хоккеистки не смогут одолеть Финляндию

Олимпиада-2018. БК «БалтБет»: российские хоккеистки не смогут одолеть Финляндию
Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Олимпийского хоккейного турнира среди женщин Финляндия - OAR (Россия), который состоится 15.02.2018, начало в 10:40 (МСК)

Матчем против сборной Финляндии наши женщины закончат выступление на групповом этапе Олимпийских игр. Первые два матча для нашей команды, как и ожидалось, прошли неудачно, но винить в чем-то представительниц прекрасного пола у нас нет. Против нас играли две лучшие сборные планеты: Канады и США. Конечно у нас были надежды на своего рода чудо, но в том, что его не произошло виноватых нет. Оба матча закончились с одинаковым счетом 5:0. И в обоих матчах поражения были, что называется, по делу. В обороне наша сборная смотрелась довольно неплохо, а вратари играли надежно. Единственное, что заставляет задуматься - это игра в атаке. В этом аспекте игры серьезные проблемы: за два полных матча удалось создать лишь несколько полумоментов у ворот соперниц. Даже несмотря на уровень команд, с которыми играли - это слабый показатель. Игра с Финляндией даст больше ответов на вопросы о готовности сборной на медали.

Сборная Финляндии, в свою очередь, тоже проиграла обе стартовые встречи. В первом матче их обидчицами были представительницы США (1:3), а во второй встрече финки уступили канадкам (4:1). В обоих матчах представительницы Суоми смогли по разу огорчить вратарей своих соперниц, а это уже дорогого стоит. Более того, если бы в матче против США финки действовали более дисциплинированно и пользовались своими шансами, то все могло сложиться для них намного лучше. В матче против Канады первые два периода полностью остались за североамериканскими хоккеистками, а вот третий период сборной Финляндии удалось показать свою силу и выиграть период с минимальным счетом, даже несмотря на многочисленные удаления в их составе. Последние 3 минуты, сняв вратаря, сборная Финляндии и вовсе не выпускала канадок из их зоны. Так что можно с уверенностью заявить, что Финляндия собрала очень сильный состав.

Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Победитель предстоящего матча в 1/4 финала сыграет со сборной Швеции, которая заняла второе место в своей группе, ну а проигравшая команда встретится со сборной Швейцарии, занявшей первое место группы Б. Для наших хоккеисток более благоприятным соперником в 1/4 финала была бы сборная Швейцарии, нежели сборная Швеции. Учитывая то, как наша команда провела стартовые встречи и как сыграла сборная Финляндии, шансов на успех в предстоящей игре у нас немного. Об этом говорит и статистика очных встреч: в этом десятилетии между данными сборными было сыграно 26 матчей и в 20 случаях победителями из них выходила сборная Финляндии. Поэтому с большой долей вероятности наша команда попадет на удобную для нас сборную Швейцарии. Считаем, что ставка на победу в матче Финляндии с учетом форы -1,5 по коэффициенту 2 будет отличной инвестицией.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name