ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Лига Европы: Наполи — РБ Лейпциг

Лига Европы: Наполи — РБ Лейпциг

Начало матча по МСК: 15 февраля в 23:05


В Лиге Европы интересная ситуация. Вообще это интересный турнир. Ни для кого не секрет, что часть команд попала в этот плей-офф только из-за третьего места в группе Лиги Чемпионов.


Вот сейчас мы анализируем матч как раз такой пары и теперь перед нами вопрос: Кому нужна эта Лига Европы?


Не секрет, что отношение к Лиге Европы у разных команд разное - кто-то считает этот турнир второсортным, кто-то просто ставит его вторым приоритетом, а кто-то третьим. Но все это зависит еще и от обстоятельств.

Боссы УЕФА понимали, что нужно повышать престиж турнира, поэтому уже несколько сезонов победитель получается не только стильный кубок, но и путевку в Лигу Чемпионов.


Мотивация - ключевой чек-поинт успеха в Лиге Европы. Понятно, когда речь заходит о Лиге Чемпионов, то тут никому мотивации искать не нужно - всем итак понятно насколько престижен этот турнир.


С Лигой Европы нужно прежде всего понимать мотивацию и отношение конкретной команде в турнире.


"Наполи" - какая у них мотивация? Лично у меня было странное ощущение, что "Наполи" даже в Лиге Чемпионов играет спустя рукава.


В решающем матче, думаю, им было по силам уничтожить "Фейеноорд", но они этого не сделали, большие вопросы к первому матчу против "Шахтера" в Харькове. Может, показалось.


Сейчас ситуация очень интересная - у "Наполи" впервые за десятки лет есть шанс на чемпионство. Они занимают первое место и опережают "Ювентус" на одно очко.


Очевидно, все хотят скудетто - руководство, тренер, игроки. Кому нужна Лига Европы? Что она вообще даст? Допустим, путевку в Лигу Чемпионов. Но зачем?


В серии А место в зоне Лиги Чемпионов им уже практически обеспечено. Если ставить на чашу весов скудетто и Лигу Европы, то очевидно перевес будет у внутреннего чемпионата. Например, похожим образом "Наполи" слились из кубка Италии от не самой топовой "Аталанты".


"Лейпциг" был близок к плей-офф Лиги Чемпионов, но стратил в решающем матче. В Германии они пока что вторые, но шансов на чемпионство уже нет.


Да, место в зоне Лиги Чемпионов им обеспечено, но для такого клуба, как "Лейпциг" любой трофей - это круто. Поэтому я уверен, что немцы к этому турниру отнесутся очень даже серьезно.


В принципе, я думаю, что все упрется в мотивацию. И совершенно неважно насколько гениален Сарри, какой крутой состав у "Наполи".


С другой стороны, понятно дело, что дело не идет о добровольной сдаче игры или сливе. Конечно, команда выйдет на поле, просто Сарри наверняка побережет самых топовых игроков, пустит в ход резервистов и может быть не потребует от игроков полной самоотдачи.

Хотя кто знает. Мотивация - это конкурентное преимущество "Лейпцига", немцам не горит Бундеслига так, как "Наполи" горит Италии - им выпал шанс один на сто тысяч стать чемпионом Италии.


Очевидно, что все мысли будут о следующей игре в Италии и цена поражения здесь совсем никак не сравнится с ценой поражения в Серии А - пока между ними и "Ювентусом" всего 1 очко.


В общем, в этой игре я бы предложил целую цель ставок в пользу "Лейпцига", но основной вариант - непроигрыш немцев.


Прогноз: Х2, кф. 1.80, БК 1xBet


VN:F [1.9.16_1159]

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name