ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Арсенал – Вест Хэм Юнайтед. Авторитетный взгляд на матч АПЛ от эксперта Betfair: ставка на ничью

Арсенал – Вест Хэм Юнайтед. Авторитетный взгляд на матч АПЛ от эксперта Betfair: ставка на ничью
В воскресенье, 22 апреля, в 15:30 (МСК) состоится матч 35-го тура АПЛ между футбольными клубами Арсенал и Вест Хэм Юнайтед. Игра пройдет в Лондоне на поле стадиона «Эмирейтс». Остаток внутреннего чемпионата хозяева планируют провести на пике активности и вопреки всем мнениям скептиков доказать, что способны на достойный финиш. Не стоит забывать, что помимо АПЛ Арсенал принимает участие в розыгрыше Лиги Европы и на следующей неделе на стадии полуфинала сойдется с представителями испанским клубом Атлетико Мадрид. Наставник Арсен Венгер полон уверенности провести своих подопечных в Лигу Чемпионов посредством триумфа во втором по значимости клубном турнире Европы, поэтому перед завершением своей деятельности бодр как никогда. Матч с молотобойцами станет своего рода генеральной репецией и Венгер выставляет экспериментальный состав, дабы уберечь основных игроков от травм и предупреждений. Вест Хэм подходит к этому противостоянию после ничьи с клубом Сток Сити, поэтому будет мотивирован провести свой четвертый матч без поражений и набрать оптимальное количество очков. Тренер Дэвид Мойес лично знаком с Венгером, поэтому имеет представление о его тактике. По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет в относительно равном ключе и завершится вничью. Постоянный эксперт Betfair Алекс Кебл склоняется к мнению, что мировой исход станет конечным пунктом, ибо первый матч между клубами завершился по аналогичному сценарию. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Арсенал пребывает в неплохой физической форме, но вот на выезде у команды явно не клеится и канониры слили уже несколько матчей в стенах чужих арен. На своем поле пушкари действуют согласно регламенту Арсена Венгера и уже застолбили за собой звание исключительно домашней команды. Совсем недавно Арсенал слил игру в Ньюкасле (1:2), но это не помешало клубу остаться на шестой строчке в общекомандном зачете АПЛ. Выход в Еврокубки для Арсенала закрыт, но пушкари все еще имеют шансы зайти в групповой этап Лиги Чемпионов, если выиграют трофей Лиги Европы. На протяжении всего розыгрыша второго по значимости клубного турнира Старого Света подопечные Венгера шли относительно легко и несмотря на поражения от немецкого Кельна и шведского Эстерсунда, Арсенал пробился в четвертьфинал, где без особых усилий выбил из борьбы российский ЦСКА. Хороший задел по голам англичане обеспечили себе еще в первом домашнем матче, когда Аарон Рэмси и Александр Ляказетт отправили в ворота Игоря Акинфеева по два мяча (4:1). В Москве пушкари скатали результативную ничью 2:2, хотя по ходу встречи проигрывали 0:2. В противостоянии в Вест Хэмом был сыгран только один матч в рамках АПЛ, где команды разошлись безрезультативным миром (0:0).

Что касается команды гостей, то молотобойцы строят собственную судьбу в нижней части турнирной таблицы и забирают очки у периферийных клубов. Самой громкой победой Вест Хэма при работе Дэвида Мойеса стал успех в домашнем матче с прошлогодним чемпионом АПЛ Челси, когда австрийский нападающий Марко Арнаутович забил единственный мяч (1:0). Далее молотобойцы не раз оказывались в компании аутсайдеров и теоретически могли вылететь в Чемпионшип, но в последних трех турах столичный клуб набрал пять очков, одержав важную победу над Саутгемптоном (3:0) и сыграв две ничьи с представителями Челси (1:1) и Сток Сити (1:1). В предстоящем матче Мойес задумал тотальный прессинг, поэтому в помощь Арнаутовичу выставляет в основу Жоау Мариу, который отличился в матче с Саутгемптоном. Не стоит забывать, что по традиции Арсенал плохо играет под конец сезона и гости будут иметь все предпосылки

забить на «Эмирейтс» в любом из таймов. Аналитический центр Betfair рассмотрел недавнюю историю обеих команд, принял к сведению тактические характеристики и искусственно уравнивает шансы на три очка. Букмекер предлагает сделать ставку на ничью с любым счетом по коэффициенту 4.60.

Прогноз на матч АПЛ Арсенал – Вест Хэм Юнайтед от эксперта Betfair Алекса Кебла: ничья с любым счетом.

Арсенал – Вест Хэм Юнайтед. Авторитетный взгляд на матч АПЛ от эксперта Betfair: ставка на ничью

Больше прогнозов на футбольные матчи Вы найдете в нашем разделе «Прогнозы на футбол».

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name