ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Ставки на футбольный матч Амкар - Тамбов 17 мая от экспертов | Вплюсе.ru

Подробный прогноз Амкар - Тамбов

Тамбов финишировал 4-м в 1-й лиге с большим отставанием от 3-го места (13 очков). Чем эта команда выделилась в чемпионате? А выделилась она тем, что гостевые игры у неё получаются куда хуже домашних. У неё 21 набранное очко из возможных 57-ми, забито только 15 голов (в сезоне - 57).
Амкар финишировал 13-м. На протяжении последних пяти туров, это была единственная команда, которая ещё боролась за сохранение прописки (2 выигрыша и ничья), хотя её списывали со счетов ещё в середине сезона.
Да, если брать последние домашние матчи Амкара, то в них у хозяев были явные проблемы с забитыми голами против Рубина, Спартака и Ахмата. Но всё-таки считаю, что Тамбов куда более простой и ниже классом соперник. И где ещё, как не в домашнем матче Амкару делать задел на ответную игру. Думаю, что хозяева должны сегодня побеждать хотя бы минимально.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name