ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Ставки на футбол Палермо - Фрозиноне 13 июня бесплатно | Вплюсе.ru

Палермо - Фрозиноне прогноз и анонс

Струна, Чочев, Рисполи, Жажало и Тайковски после вылета из Серии А остались верны розово-черному флагу Палермо. Эти игроки прекрасно помнят, как выносили в Серии А, в сезоне 2015/16, Фрозиноне: на Барбере - 4:1, и в гостях, тогда еще на Стадио Матуза - 0:2. Прекрасно помнят те лузы Руссо, Гори, Паганини, Соддимо, Дионизи и братья Чиофани, оставшиеся до сих пор в составе чочарцев.
В прошлом сезоне Паскуале Марино малости не хватило, чтобы оказаться в элите на месте Вероны. Провалили канарини и полуфинал плей-офф. В аспекте сыгранности Фрозиноне имеет плюс, который помог в этом сезоне новому наставнику джалладзурри, Морено Лонго. Увы, но ожиданиям с выигрышем титула не суждено было сбыться. Минус Фрозиноне - строительство нового стадиона. Маурисио Стирпе вложил деньги в коструционе, но не усилил состав собственной команды.
Сицилийские скауты поработали очень хорошо, несмотря на множество предсезонных разговоров о продаже Палермо новому владельцу. Стоит сказать спасибо и Бруно Тедино, с которым росонери удалось занять высокую строчку. Жаль, что алленаторе уволили перед самым финишем. Амбиции руководства, желающего вернуть акуиле в Серию А понятны. Впрочем, промоционе диретто не удалось ни тем, ни другим. Каждая из команд прошла полуфиналы и теперь рассчитывает только на повышение в классе.
Фрозиноне имеет преймущество перед Палермо, поскольку закончил сезон строчкой выше - на 3-й позиции, потому имеет право на ответную встречу в этом двухматчевом финале в родных пенатах. Фрозиноне, согласно более высокой финишной позиции в пелотоне, попадет в Серию А и без победы над сицилийцами. В случае двухматчевого равенства, дополнительного времени не будет. Все, что нужно канарейкам - не проиграть в обоих матчах. Палермо нужно выигрывать. По понятной причине сделать это россонери на Сицилии удобнее. Собственно, в гостевом матче регулярки Фрозиноне не смог обыграть Палермо (0:0). На Сицилии, во втором круге соревнования, орлы обыграли канареек (1:0).
Вообще, сицилийская статистика Палермо хороша. Дома россонери добыли 11 побед (11-7-3). Во второй половине первенства - только один проигрыш. Палермо не проигрывает на Барбере с февраля месяца. Общий счет шести побед и четырех ничьих в этом отрезке - 16:4. Очень убедительно!
У Фрозиноне более скупая гостевая статистика: в вояжах канарини одержали только семь побед (7-8-6). Но, в финишном отрезке Фрозиноне в гостях обыгрывал исключительно слабые команды - Брешию, Энтеллу и Авеллино. В этом списке, кроме луза на Барбере, джалладзурри проигрывали Парме (2:0), Чезене и Бари (оба матча - 1:0).
Лонго сомневается по поводу участия в сицилийском матче Бригенти, Ариаудо, Паганини и Д.Чиофани (13 голов). Атакующего потенциала чочарцам хватит и с тандемом Дионизи-Чиано. Фрозиноне в полуфинале забил в гостях Читаделле. То же самое можно повторить и на Сицилии, ведь россонери дома пойдут вперед, а значит где-то тылы останутся неприкрытыми. Впрочем, главная нарезка Лонго на первую встречу - не пропустить.
Кроме более убедительной домашней статистики, Палермо имеет еще один козырь против Фрозиноне. Описанные лузы в 15/16-м годах чочарцы потерпели под руководством Роберто Стеллоне, которому и доверили сицилийский руль в самом важном отрезке Палермо. Кроме того, что Роберто повесил бутсы на гвоздь именно на Матузе, наставник проработал под началом семьи Стирпе целых 4 года. Непосредственно с его именем и связаны успехи Фрозиноне, добившегося исторического выхода в Серию А. Роберто знает всё о канарейках, в том числе почти всех игроков лациале, их сильные и слабые места.
Палермо выиграл Венецию в последнем домашнем матче плей-офф (1:0), хоть и не нуждался в оборотах. Разумеется, сейчас Стеллоне придется сыграть агрессивнее. И у него есть очень хорошие фланги с Рисполи и Алесами. Возможное отсутствие - только Ивайло Чочев, но атакующая линия в лицах Трайковски и Несторовски восстановлена. Это - вспомогательные варианты. Коронадо и Ла Гумина - обладатели лучшей формы и способные подарить россонери необходимый результат.
На самом деле жду очень сбалансированного матча, ведь пропущенный Палермо на Барбере может стать сицилийской катастрофой. Отличная оборона россонери, конечно же, тоже более убедительна, чем гостевая Фрозиноне. Верю в некрупную победу Палермо, но прогнозирую непроигрыш хозяев в комбо с ТМ3.5.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name