ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

ЧМ-2018. Марокко - Иран. Прогноз от экспертов БК «БалтБет» (15 июня)

ЧМ-2018. Марокко - Иран. Прогноз от экспертов БК «БалтБет» (15 июня)
Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Чемпионата Мира Марокко - Иран, который состоится 15 июня, начало в 18:00 (МСК)

В пятницу на стадионе «Санкт-Петербург» первые баллы в группе B разыграют между собой Марокко и Иран. Несмотря на номинальный статус аутсайдеров группы, у победителя этого матча появится вполне осязаемый шанс на выход в плей-офф, а проигравший свой наверняка упустит. Какая из сборных станет на три очка ближе к 1/8 финала или же нас ждет ничья, упрощающая жизнь фаворитам группы? Давайте разбираться.

Марокко возвращается на Чемпионат мира спустя 20 лет. Мундиаль в России станет пятым в истории «атласских львов», а в 1986 они стали первой африканской командой, которая сумела выйти в плей-офф. Последние годы сборная звезд с неба не хватала и не может похвастать успехами на Кубке Африканских наций. Но после того как в 2016 году сборную возглавил Эвре Ренар, «львы» начинают писать новую страницу в своей истории. Французский специалист славится громкими успехами с африканскими сборными. Так, он стал первым тренером, выигравшим КАН с двумя разными командами (Замбией и Кот-д'Ивуаром). Ренар не только выглядит как герой голливудского блокастера, сюжет его победы с первыми, например, на самом деле сродни сказке - в составе Замбии-2012 вы едва ли найдете хоть одну знакомую фамилию. А во второй победе он будто сыграл роль недостающего паззла - невероятно сильной команде с Берега Слоновой Кости никак не удавалось выиграть главный трофей континента, и наконец прийти к заветной цели в 2015 им помог именно Ренар. Клубная тренерская карьера у француза не складывалась, поэтому в 2016 он принял приглашение сборной Марокко, и сразу же вывел ее на Чемпионат мира. Финальный этап квалификации сборная прошла, показав лучший результат среди всех групп африканского отбора и не пропустив ни единого мяча. И неспроста Марокко многими рассматривается как команда, которая в такой сильной группе способна преподнести сюрприз. «Атласские львы» не проигрывают уже 18 матчей, лучше беспроигрышная серия только у соперников по группе - испанцев.

Что касается Ирана, то им есть что ответить оппоненту. Свой отбор в Азии команда также прошла практически безукоризненно, пропустив лишь два мяча в последнем ничего не решающем матче. Иранцы стали второй командой (после Бразилии), обеспечившей себе путевку в Россию. Для «тим мелли» предстоящий мундиаль также станет пятым по счету, но в отличие от соперников, в плей-офф они еще ни разу не выходили. На ЧМ-2014 иранцы в группе с Аргентиной, Нигерией и Боснией и Герцеговиной набрали 1 очко (нулевая ничья с Нигерией), однако едва не стали сюрпризом в матче с «альбиселесте». Считанных минут не хватило неуступчивому Ирану, чтобы удержать ничью с будущими серебряными призерами. Теперь, спустя 4 года в руках опытного Карлуша Кейруша более совершенная команда. Иран-2014 играл «на отбой» и не умел ничего кроме как обороняться. У Ирана-2018 есть Алиреза Джаханбакш и форвард «Рубина» Сердар Азмун - первый с помощью своей взрывной скорости незаменим при контратаках, а второй уже доказал свою состоятельность на стадии завершения, благодаря чему получил на родине прозвище «иранский Месси». Однако обоих талантливых игроков атаки в деле мы будем видеть, к сожалению, нечасто, ведь жребий не пощадил команду Карлуша Кейруша, и такая хорошо организованная команда теперь практически не имеет шансов на выход из группы. В стартовом матче из-за перебора ЖК не сыграет знакомый нам по «Амкару» Сеид Эззатолахи, без которого в полузащите команды остаются исключительно футболисты чемпионата Ирана. Иранцы первыми приехали в Россию из-за того, что соперники отменили два товарищеских матча. Отсутствие опыта выступлений на высоком уровне, а также отчасти сорванная подготовка к ЧМ могут негативно сказаться на выступлении «принцев Персии» в России.

Если взглянуть просто на количество мячей, которое Марокко забивает и пропускает, может сложиться ошибочное мнение насчет строго оборонительного стиля игры. Конечно, именно в защите играет капитан и главная звезда команды - Мехди Бенатия, здесь же и дебютировавший в этом сезоне за мадридский «Реал» Ашраф Хакими. Однако Марокко располагает сильной средней линией, которая способна действовать вариативно, подстраиваясь под соперника. Карим эль Ахмади, Мубарак Буссуфа, Юнес Бельханда и Хаким Зийех - все они играют в сильных европейских чемпионатах и обладают достаточным опытом и талантом, чтобы не просто «выставить автобус», но и достойно играть против более сильных соперников. Слабым местом «атласских львов» является вратарская позиция - Мунир Мохаммеди защищает ворота команды из испанской Сегунды «Нумансии» и никогда не играл на высоком уровне. В заявке сборной Марокко 83% футболистов играют за границей. Но что делает эту сборную поистине уникальной, так это то, что 61,5% игроков родились не в Марокко, и некоторые из них выступали ранее за другие сборные.

Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предстоящий матч обещает быть очень напряженным и закрытым - для обеих сборных поражение в нем станет приговором, а с учетом оборонительных возможностей команд, единственная ошибка может решить исход матча. Поэтому явного фаворита здесь нет, некоторое предпочтение отдается команде Марокко, чья победа оценивается коэффициентом 2,29; поставить на победу «атласских львов» ровно в один мяч вы можете по еще более привлекательному коэффициенту 3,35.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name