ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Южная Корея – Германия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 27 июня 2018

Южная Корея – Германия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 27 июня 2018

В среду, 27 июня, в 17:00 по московскому времени на стадионе «Казань Арена» состоится матч 3-го тура группового этапа финального турнира Чемпионата мира 2018 в группе «F» между сборными Южной Кореи и Германии. Не позавидуешь «азиатским тиграм», действующий чемпион мира на эмоциональном подъеме, «орлы» рвутся в плей-офф.

Статистика личных встреч Южная Корея – Германия

«Азиатские тигры» и «орлы» сыграли три матча (без учета встреч ФРГ – Южная Корея) на международной арене. Сборная Германии выиграла два первых матча, в последней встрече, которая носила товарищеский статус, победу одержала сборная Южной Кореи.

Южная Корея – Германия: 2:3 ЧМ-1994, группа | 0:1 ЧМ-2002, полуфинал | 3:1 ТМ, 2004

В трех встречах забито 10 (5:5) голов, средняя результативность (3,33) мяча за игру.

Сборная Южной Кореи

Южнокорейская сборная проиграла в рамках группового турнира Чемпионата мира 2018 в порядке очередности сборным Швеции (0:1) и Мексики (1:2) и утратила реальные возможности для продолжения борьбы. Единственное, что осталось «азиатским тиграм» в предстоящем матче, сражаться за честь страны и футболку национальной сборной, но с учетом имени будущего соперника, сложно предположить, что это перспективный вариант развития событий.

Южная Корея – Германия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 27 июня 2018

Теоретический вариант выхода сборной Южной Кореи в 1/8 финала Чемпионата мира 2018 существует. Корейцам нужно обыграть сборную Германии с разницей в два мяча и выше, а также рассчитывать на победу мексиканцев в игре со сборной Швеции. Желающие поставить на такой дуплет, конечно же, найдутся, но все-таки в такой расклад верится с трудом.

Также нет шансов у сборной Южной Кореи согласно статистике матчей «тигров» в финальных стадиях чемпионатов мира. Корейцы не выигрывают в группах и матчах плей-офф восемь (Н2-П6) матчей, последняя победа одержана на ЧМ-2010 в ЮАР. Не лучшим образом команда Син Тхэ Ена отыграла подготовительный этап к нынешнему мировому первенству. С марта нынешнего года «азиатские тигры» выиграли всего один матч (Гондурас 2:0) из восьми сыгранных.

Сборная Германии

Тяжело стартовала команда Йоахима Лева на Чемпионате мира 2018 в России, в первой встрече «манншафт» уступили сборной Мексики (0:1). Не было ясности до последних минут и в матче второго игрового дня со сборной Швеции, сборная Германии дожала скандинавов благодаря прекрасному исполнению штрафного удара Тони Кроосом только в добавленное арбитром время (2:1). Действующие чемпионы мира вновь участвуют в гонке за место в плей-офф.

Южная Корея – Германия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 27 июня 2018

Хитросплетений вариантов, при которых «манншафт» могут выйти или наоборот, пролететь мимо плей-офф, много. При хорошем раскладе команде Йоахима Лева достаточно обыграть сборную Южной Кореи и рассчитывать на ничью или победу мексиканцев в матче Мексика – Швеция. Идеальный вариант – победы немцев и шведов, причем «желто-синие» побеждают с меньшей разницей, чем «манншафт» и сборная Германии финиширует на первом месте.

Сложно представить, что игроки «немецкой машины» выйдут на предстоящий матч со сборной Южной Кореи с мыслями о параллельной игре мексиканской и шведской сборных. «Трехцветные» и «сине-желтые» будут решать свои турнирные задачи, сборная Германии свои. Перед командой Йоахима Лева стоит одна задача – победить, а подкорректировать действия «манншафт» в онлайн-режиме с учетом результата матча конкурентов не проблема.

Ориентировочные составы на матч Южная Корея – Германия, 27 июня 2018 года

Южная Корея: Чо Хен У — Ли Ен, Ен Гвон, Ен Сон, Мин Ву — Сон Ен, Чон У Ен, Дже Сон — Хван Хи Чхан, Сон Хын Мин, Ли Сын У

Германия: Нойер – Киммих, Рюдигер, Хуммельс, Хектор – Хедира, Кроос – Мюллер, Ройс, Дракслер — Вернер

Прогноз на матч Южная Корея – Германия, 27 июня 2018 года

Получив хорошую встряску в двух матчах группового турнира, сборная Германии оказалась в непростой ситуации. Сложность заключается в том, что не все зависит от игроков команды Йоахима Лева. Вариантов слишком много. Пока нет никаких гарантий, что действующие чемпионы мира не повторят судьбу сборной Испании на Мундиале-2014 года в Бразилии. Это пессимистичный расклад для «манншафт», по силе немецкая сборная обязана громить корейцев.

Победа сборной Германии и тотал больше (2,5) – кэф 1,62.

Казань, 27 июня 2018. Стадион: «Казань Арена». Начало матча в 17:00 мск.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name