ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Хорватия – Англия. Прогноз на матч от аналитиков Footballexpert: победа англичан, голы от обеих команд

Хорватия – Англия. Прогноз на матч от аналитиков Footballexpert: победа англичан, голы от обеих команд
11 июля 2018 в 21.00 (МСК) начнется матч ½ финала ЧМ-2018, в котором сыграют сборные Хорватии и Англии. Аналитики портала Footballexpert делятся с нами своим прогнозом на матч Хорватия – Англия.


Новости из стана сборной Хорватии

Домагой Вида, который отметился точным ударом в матче против России, а также забил в серии послематчевых пенальти, легко отделался после скандального политического высказывания. Он не будет отчислен из сборной и, скорее всего, выйдет на поле в предстоящем поединке. Под вопросом участие в этом матче Ивана Стринича. Даниэль Субашич получил повреждение в матче против сборной России, равно как и Шиме Врсалько. Их участие в матче пока под вопросом.


Ключевые игроки сборной Хорватии

Лука Модрич. Он великолепно проявил себя в английской Премьер-лиге, будучи игроком Тоттенхэма, и сейчас является ключевым игроком мадридского Реала и сборной Хорватии. Именно он поучаствовал во втором забитом мяче в поединке против России.

Иван Ракитич. Он хладнокровно реализовал 11-метровые удары в последних двух поединках, продемонстрировав, также, великолепную игру на своей позиции во время матчей.

Марио Манджукич. Он забил свой 31 гол в футболке национальной сборной в поединке против Дании, а также поучаствовал в первом забитом мяче в ворота сборной России.


С чем сборная Хорватии подходит к матчу?

Сборная Хорватии последний раз проигрывала в товарищеском матче против Бразилии на Энфилде перед чемпионатом мира по футболу. После этого подопечные Златко Далича выиграли четыре матча подряд перед двумя ничейным результатами и победами в серии пенальти в плей-офф чемпионата мира по футболу ЧМ-2018. На этом турнире хорваты обыграли Нигерию со счетом 2:0, разгромили Аргентину 3:0 и обыграли Исландию 2:1. Хорватия выиграла свою группу, набрав девять очков из девяти возможных. В 1/8 финала ЧМ-2018 в поединке против Дании была зафиксирована ничья 1:1, причем Лука Модрич не реализовал пенальти в самом конце матча. В дополнительное время победитель тоже не было выявлен, и все перешло в серию пенальти. Лука Модрич тогда свою попытку реализовал. Кроме того, великолепно отыграл Даниел Субашич, отразив несколько ударов датчан. В четвертьфинале хорваты сыграли вничью 1:1 в основное время, а в дополнительное время был зафиксирован счет 2:2. Победитель снова определялся через серию 11-метровых ударов, и хорваты снова победили.


Новости из стана сборной Англии

Джейми Варди не успел полностью восстановиться после травмы, которую получил в матче против Колумбии, поэтому его участие в предстоящем поединке под вопросом. Фабиан Делф вернулся в расположение национальной сборной после рождения ребенка. В принципе, не будет ничего удивительного, если Гарет Саутгейт выпустит тот же самый состав, что и на поединок против Швеции.


Ключевые игроки сборной Англии

Гарри Кейн. Несмотря на то, что он не смог забить ни одного мяча в четвертьфинальном поединке, он по-прежнему является лучшим бомбардиром ЧМ-2018, имея в своем активе шесть забитых мячей.

Киран Триппьер. Он является ключевым игроком в тактической схеме 3-1-4-2;

Рахим Стерлинг. Он неоднократно подвергался критике за расточительство при голевых моментах, но нельзя не отметить, что он вносит очень большой вклад в атакующие действия своей команды. Если он будет точен на завершающих стадиях, то это будет иметь очень большое значение.


С чем сборная Англии подходит к матчу?

Англия проиграла только один из последних 15 матчей. Поражение от сборной Бельгии прервало серию из четырех легких побед. На ЧМ-2018 англичане обыграли Тунис со счетом 2:1. После этого уничтожили Панаму со счетом 6:1, а затем проиграли Бельгии. В 1/8 финала подопечные Гарета Саутгейта выбили из турнира Колумбию в серии послематчевых пенальти, после чего в четвертьфинале обыграли Швецию.


Хорватия – Англия. Статистика личных встреч

В 2007 году на Уэмбли сборная Англии потерпела самое болезненное поражение от хорватской сборной со счетом 3:2, лишившись возможности сыграть на Евро-2008. Это послужило причиной увольнения Стива Макларена с поста главного тренера сборной Англии. В рамках квалификация Евро-2008 англичане проиграли оба поединка хорватской сборной, но в последних семи матчах Англия проиграла хорватам только два раза. Эти команды снова попали в одну отборочную группу ЧМ-2010, и тогда Англия со счетом 4:1 победила в Хорватии и 5:1 на Уэмбли. Тем не менее, ни один из игроков в нынешней сборной Англии не принимал участия в этих матчах восьмилетней давности.


Хорватия – Англия. Факты статистики перед матчем

Англия проиграла только один из последних 15 матчей;

Обе команды проиграли в полуфиналах чемпионата мира по футболу: Англия в 1990 и Хорватия в 1998; Хорватия не проигрывала в последних шести поединках, четыре раза выиграв в основное время и два раза в серии послематчевых пенальти;

Гарри Кейн является в настоящее время лучшим бомбардиром ЧМ-2018. Он забивал голы в шести матчах подряд перед тем, как ему не удалось отличиться в поединке против Швеции.


Хорватия – Англия. Экспертная оценка шансов команд

Хорватия всерьез заявила о себе после разгрома аргентинской сборной со счетом 3:0. Тогда великолепно проявили себя Лука Модрич и Иван Ракитич. Таким образом, в предстоящем поединке очень большое значение может иметь игра центральных полузащитников. Англичанам в лице Джордана Хендерсона предстоит сдерживать угрозу от Луки Модрича и Ивана Ракитича. Если англичанам удастся разрушить взаимодействие этого дуэта, то Киран Триппьер и Эшли Янг могут убежать в контратаку. Главная проблема хорватской сборной в плей-офф заключается в том, что она очень часто позволяет бить по своим воротам. Кроме того, очень хорошей форме вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд.

Сборная Англии два раза пробила в створ ворот в матче против Швеции. Рахим Стерлинг упустил в том поединке несколько очень хороших моментов, но подопечные Гарета Саутгейта обыграли шведов. В частности, Гарри Магуайр, который забил свой первый гол на ЧМ-2018, откликнулся на великолепную передачу со стандарта. Хорваты часто испытывают проблемы при розыгрыше стандартных положений соперниками. Достаточно вспомнить гол Марио Фернандеса после подачи со штрафного Алана Дзагоева. Это говорит о том, что если у сборной Англии будут хорошие возможности для розыгрыша стандартов, хорватам придется очень и очень сложно. После розыгрыша стандартных положений Джон Стоус забил два мяча, Гарри Магуайр - один, и пять голов забил Гарри Кейн. Два мяча он забил ударом головой после розыгрыша углового и три мяча забил после розыгрыша штрафного. Подводя итог всему вышесказанному, эксперт ждет в этой встрече голы от обеих команд и победу англичан.

Прогноз на матч Хорватия – Англия от аналитиков Footballexpert: победа англичан, голы от обеих команд.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name