ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Вечерний WNBA: чем закончится последняя встреча «искр» и «крыльев» в этом сезоне?

Вечерний WNBA: чем закончится последняя встреча «искр» и «крыльев» в этом сезоне?
Матч регулярного чемпионата женской НБА между «искрами» из Лос-Анджелеса и «крыльями» из Далласа начнется 12 июля в 22:30 по мск

Сегодня вечером в Staples Center состоится третья и последняя встреча между «Лос-Анджелес Спаркс» и «Далласом» в рамках регулярного чемпионата. Первая игра 22 июня в Далласе закончилась победой хозяев 101:72, но через три дня «искры» взяли домашний реванш со счётом 87:83.

Во вторник «Л.А.Спаркс» в овертайме обыграли лучшую команду WNBA «Сиэтл» на выезде 77:75, прервав самую длинную проигрышную серию в сезоне из четырех матчей. «Даллас» самая горячая команда лиги, продлившая винстрик до 4-х побед после победы над «Финиксом». Несмотря на выигрышную серию, «крылья» (11-8) отстают на одну победу от «искр» (13-8). «Команда провела много матчей, игроки начинают лучше понимать друг друга, - объяснил тренер Фред Вильямс. – Единственный компонент игры, над которым нам нужно работать больше, это защита. Как мы защищаемся от нападающих соперника без мяча, такие результаты мы и получим в конце сезона».

«Лос-Анджелес Спаркс» тоже могут многое рассказать об игре в защите: они дали нападению «Сиэтла» набрать всего 6 очков в четвертой четверти. «В прошлых сезонах мы уделяли много внимания обороне, но допускали большое количество подборов в нападении, - рассказала Кандас Паркер. – Сейчас мы пытаемся давать им шанс только на один бросок, и сразу забрать себе отскок мяча».

«Искры» пропускают меньше всех в WNBA- в среднем 76.7 очков за игру. Букмекеры выставили «Далласу» командный тотал в 77.5 очков. «Л.А.Спаркс» пропустили больше 77 очков два раза за последние 5 матчей. Однако «крылья» перебили этот тотал с большим запасом в обоих матчах, и защита «искр» не смогла остановить лидеров «Далласа» Лиз Камбейдж и Скилар Диггинс-Смит. Средняя результативность Камбейдж составляет в среднем по 20.1 очков за игру, и против «Л.А.Спаркс» она набрала 20 очков. Диггинс-Смит набрала шесть очков при средней результативности по сезону в 19 очков.

Тренер «Далласа» утверждает, что знает, как победить «Лос-Анджелес»: «Нужно хорошо отзащищаться, потому что в атаке мы играем эффективно. Мы будем много забивать, но нужна хорошая оборона».

Прежде всего защитницам «крыльев» нужно что-то придумать с Паркер, которая в предыдущей игре против «Далласа» набрала 29 очков. «Лос-Анджелес» позволил «Далласу» реализовать только 40% бросков с игры. Тренер «искр» Брайан Аглер, считает, что победа над «Далласом» станет для команды хорошим трамплином: «Сейчас много команд играет хорошо. Посмотрите на турнирную таблицу – команда не попадает в зону плей-офф, но демонстрирует хорошую игру. Не сомневаюсь, что в ближайшее время в WNBA будет происходить много интересного».

Статистика команд

• «Даллас» 4-0 по форам в последних 4 матчах на выезде

• «Даллас» 4-0 по форам в последних 4 матчах

• «Даллас» 4-0 по форам в последних 4 матчах после одного дня отдыха

• «Даллас» 6-2 по форам в последних 8 матчах против команд Западной конференции

• «Даллас» 12-4-2 по форам в последних 18 матчах в Лос-Анджелесе

• «Лос-Анджелес» 15-6 по форам в последних 21 домашних матчах

• «Лос-Анджелес» 2-6 по форам в последних 8 домашних матчах

• «Лос-Анджелес» 1-4 по форам в последних 5 матчах против команд с положительным балансом побед/поражений

• «Лос-Анджелес»0-4 по форам в последних 4 матчах после победы

• Тотал больше 8-2 в последних 10 встречах между командами

«Даллас» очень давно не выигрывал в Лос-Анджелесе, и 0-5 по победам на выезде против «искр» в последних 5 матчах. В принципе, текущее состояние «Далласа» и невнятная форма «Л.А.Спаркс» оставляет надежды на положительный результат, но лучше обратить внимание на командный тотал гостей. «Лос-Анджелес» отлично отработал в обороне против мощной атаки «Сиэтла», и повторить выдающийся матч в защите второй раз подряд им будет непросто. В июле «искры» дважды не позволили соперникам набрать больше 75+ очков за игру, но каждый раз пропускали больше 80+ очков в следующем матче. Сильная атака «Далласа» должна убедительно поддерживать этот тренд. Рекомендуемая ставка – командный тотал «Далласа» больше 77.5 очков.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name