ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Прогнозы на футбольный матч Лондрина - Аваи 13 июля от экспертов | Вплюсе.ru

Лондрина - Аваи прогноз букмекеров

Лондрина в прошлом году дома обыгрывала Аваи, но лишь в непопулярной Примейре и молодежный дубль львов, не имеющий к основе флорианополитано, бившейся в Серии А, никакого отношения. Годом ранее, когда Аваи добился повышения в классе, островитяне выиграли у Лондрины оба матча (1:0 и 0:1) серии. Если сии лузы в составе лондриненсе помнят только Рамон, Германо и Сафира, то состав Островных львов до сих пор состоит из тех игроков, знающих как выиграть билет в элиту.
В прошлом году Лондрине не хватило всего двух очков, чтобы оказаться в Серии А на месте земляков из Параны. По логичным причинам тубарао потеряли свое золотое атакующее звено - Жонатаса, Карлоса и Артура, которые на троих забили 28 голов, сделав паранаэнсе лучшей атакующей командой прошлогодней сегундоны. Теперь Лондрина в этом аспекте является полной противоположностью себя прошлогодней. Вообще, по оценкам Transfermarkt, Лондрина в цене состава уступает Аваи около 1 млн. €. Собственно, лондриненсе могут гордиться наличием в составе 37-летнего пенсионера Германо, хавбеком Жоао Пауло и атаканте Тьяго Рибейро.
Пока акулы весьма далеки от стартовых результатов двух прошлых сезонов. Неудивительно, что на Эстадио Кафе уже состоялась отставка тренера Маркиньоса Сантоса. Конфетно-букетного периода с приходом нового техника в Лондрине не было, ведь единственная победа при Соареше была выездной, над дебютантом серии Сан-Бенто (0:1). Благо, что в двух крайних турах альвиселестес не проигрывали, но лишь отыгрывались после пропущенного мяча. Так было дома в матче против Сампайо (1:1) и в крайнем вояже к Вила Нова (1:1).
Тренадор ду тубарао поставил цель закрыть первую половину чемпионата с активом в 30 очков. Едва ли лондриненсе смогут одержать хотя бы четыре из пяти побед, собственно, команды с таким стартовым набором претендуют за повышение в классе - статистическая тенденция. Для осуществления миссии технику нужно улучшить атакующие показатели акул, но возврат в стартовый после дисквалификаций Жоао Пауло и Дуду этого в предстоящей встрече акулам не гарантируют. К тому же замена на фланге Роберто на травмировавшегося Фернандо снизит эффективность фланговых подключений к атаке, опция с новым подписанием левого бека Виктора Луиса пока Соарешу не доступна.
Аваи три тура подряд не знает вкуса побед. После ничьей с Гуарани, Островные львы проиграли вояж Оэсте (1:0) и на Рессакаде не смогли обыграть Гояс (0:1). Потеря зачетных сместила флорианополитано со второго места на шестое. Жаль, что Azulão не играли плохо. Опытный Маркиньос, пошумевший еще с Неймаром в составе Сантоса, очень верно подмечает, что не всегда контроль мяча и лучшая техника приносит результат. Касаемо матча против Гояс, островитянам откровенно не везло, как минимум от ничьей гостей однажды спасла перекладина. Теперь, имея с Фигейро и Атлетико Го по 22 очка, львы очень нуждаются в победе. Она гарантирует команде Жениньо камбек в топовую четверку. Рассчитывать львы на такой результат вполне могут, ведь Аваи - вторая лучшая гостевая команда серии. При средней гостевой атакующей эффективности в 1.57 забитых, львы имеют лучшие оборонные в сегундоне показатели: всего 4 пропущенных в семи вояжах.
Жениньо, вероятнее всего, более удобно будет сыграть без мяча, рассчитывая на многолетнюю и лучшую связку своих защитников. Забетонировать центр техник может, выпустив на поле того же Маркиньоса, пусть и не на все 90 минут. Зато наставник островитян подготовил скоростного Ренато, не сыгравшего против Оэсте и Гояс из-за легкой травмы, но забивавшего голы в последних своих двух сыгранных матчах.
За пару недель тренерства Соареша стало заметно, что новый техник акул уделяет внимание игре в мяч и его формация зависима от владения снарядом. Приплода, кроме умения отыграться в крайних матчах, этот контроль тубарао не принес. Потому не уверен, что акулы будут способны вскрыть лучшую в серии гостевую оборону Аваи. Даже если альвиселестес забьют гостям, едва ли подопечные Серхио смогут превысить среднестатистическую планку в 1.1 забитый. Но, на собственную оборону хозяева Кофейного стадиона рассчитывать могут, в трех крайних турах акулы не пропустили более гола, а общая домашняя оборонная эффективность Лондрины составляет 1.43 мяча.
Мой прогноз: Аваи не проиграет, в матче будет забито менее 3.5 голов.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name