ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

60 лет "золоту" Мельбурна!

В этом году отечественный спорт отмечает очередную знаменательную круглую дату. 60 лет прошло с момента Олимпийских игр, которые состоялись в австралийском Мельбурне с 22 ноября по 8 декабря 1956 года и обернулись советским триумфом. На XVI летней Олимпиаде наши спортсмены оказались впереди Планеты всей по общему числу наград и по числу медалей высшей пробы. 37 золотых, 29 серебряных и 32 бронзовых «знака отличия» вознесли делегацию СССР, оставившую позади себя ближайших преследователей США и Австралию, на верхнюю ступень пьедестала в так называемом неофициальном командном зачете. В числе тех, кто покидал Мельбурн с «золотом», была советская сборная по футболу.
На пути к этому выдающемуся достижению – первой в истории победе на Играх (вторая была одержана на Олимпиаде-1988 в Сеуле) и вообще первому «золоту» сборной СССР на крупнейших международных турнирах – наша команда под руководством Гавриила Дмитриевича Качалина и Николая Алексеевича Гуляева, с которыми она впоследствии также первенствовала на Кубке Европы-1960 во Франции, преодолела барьер из семи матчей. В рамках отборочного испытания ей выпало встречаться с Израилем, и это препятствие ей было уверенно пройдено – 7:1 по итогам двух встреч (5:0 и 2:1). Здесь нужно отметить, что в квалификации принял участие Иван Мозер, который в отличие от своих партнеров по команде на Олимпиаду не поехал, но также внес вклад в итоговый успех.
Уже на финальном турнире, в 1/8 финала наша сборная столкнулась с ФРГ, и снова победителями вышли советские футболисты (2:1). Дальше – сложнее. Команде СССР пришлось дважды встречаться с Индонезией в рамках 1/4 финала, а все потому, что первая игра не принесла результата – 0:0. Но во второй подопечные Качалина и Гуляева добились своего, учинив разгром сопернику со счетом 4:0. Судьба полуфинала с Болгарией решилась в добавленное время (2:1), в то время как в основное голов забито не было.
Финальный матч состоялся 8 декабря и собрал на трибунах стадиона «Мельбурн Крикет Граунд» почти 87 тысяч зрителей. Наша команда в решающей битве за право называться сильнейшей футбольной дружиной Олимпийских игр-1956 сошлась с очень серьезным и по-настоящему принципиальным соперником – сборной Югославии, которая выбила ее из розыгрыша олимпийского турнира в 1952 году на стадии 1/8 финала. Но советские футболисты доказали, что на данный момент они самые-самые, одержав победу – 1:0. Триумфальный гол с передачи Анатолия Исаева в ворота Петара Раденковича головой забил Анатолий Ильин на 48-й минуте встречи.
Вот имена всех наших футболистов, которые ковали олимпийское «золото»: Анатолий Башашкин, Юрий Беляев, Иосиф Беца, Анатолий Порхунов, Борис Разинский (все - ЦДСА Москва), Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов (оба - «Торпедо» Москва), Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Анатолий Масленкин, Игорь Нетто, Михаил Огоньков, Алексей Парамонов, Сергей Сальников, Никита Симонян, Борис Татушин, Николай Тищенко (все - «Спартак» Москва), Борис Кузнецов, Владимир Рыжкин, Лев Яшин (все - «Динамо» Москва).
В настоящее время в живых остались только трое игроков нашей чемпионской команды – первый вице-президент РФС Никита Павлович Симонян, Алексей Александрович Парамонов и Юрий Иванович Беляев.
«У меня было много титулов и как у игрока, и как у тренера, но Олимпийские игры — это совсем другое», - сказал в одном из интервью Симонян.
***
ОЛИМПИАДА-1956. МАТЧИ СБОРНОЙ СССР.
1. Отборочный турнир. СССР - ИЗРАИЛЬ 5:0 (3:0)
Голы: Татушин, 2 (1:0). Иванов, 26 (2:0). Симонян, 45 (3:0). Иванов, 71 (4:0). Симонян, 78 (5:0).
СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Михаил Огоньков, Алексей Парамонов, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Валентин Иванов, Никита Симонян, Сергей Сальников, Анатолий Ильин.
11 июля. Москва. Центральный стадион «Динамо». 54000 зрителей.
2. Отборочный турнир. ИЗРАИЛЬ - СССР 1:2 (0:0)
Голы: Ильин, 59 (0:1). Штельмах, 64 (1:1). Татушин, 79 (1:2).
СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Борис Кузнецов, Алексей Парамонов, Сергей Сальников (к), Борис Татушин, Анатолий Исаев, Никита Симонян, Иван Мозер, Анатолий Ильин.
31 июля. Тель-Авив. Стадион «Рамат-Ган». 60000 зрителей.
3. 1/8 финала. ФРГ - СССР 1:2 (0:1)
Голы: Исаев, 23 (0:1). Стрельцов, 86 (0:2). Хабиг, 89 (1:2).
СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Михаил Огоньков, Алексей Парамонов, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Анатолий Исаев, Эдуард Стрельцов, Валентин Иванов, Владимир Рыжкин.
24 ноября Мельбурн. Стадион «Олимпик-парк». 11999 зрителей.
4. 1/4 финала. ИНДОНЕЗИЯ - СССР 0:0
СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Борис Кузнецов, Йожеф Беца, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Анатолий Исаев, Эдуард Стрельцов, Сергей Сальников, Владимир Рыжкин.
29 ноября Мельбурн. Стадион «Олимпик-парк». 3228 зрителей.
5. 1/4 финала (переигровка). ИНДОНЕЗИЯ - СССР 0:4 (0:3)
Голы: Сальников, 17 (0:1). Иванов, 19 (0:2). Нетто, 43 (0:3). Сальников, 59 (0:4).
СССР: Борис Разинский, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Борис Кузнецов, Анатолий Масленкин, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов, Сергей Сальников, Анатолий Ильин.
1 декабря. Мельбурн. Стадион «Олимпик-парк». 6735 зрителей.
6. 1/2 финала. БОЛГАРИЯ - СССР 1:2 доп. время (0:0, 0:0)
Голы: Колев, 95 (1:0). Стрельцов, 112 (1:1). Татушин, 116 (1:2).
СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Михаил Огоньков, Алексей Парамонов, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов, Сергей Сальников, Владимир Рыжкин.
5 декабря. Мельбурн. Стадион «Мейн Стадиум» («Мельбурн Крикет Граунд»). 21079 зрителей.
7. Финал. ЮГОСЛАВИЯ - СССР 0:1 (0:0)
Гол: Ильин, 48.
СССР: Лев Яшин, Борис Кузнецов, Анатолий Башашкин, Михаил Огоньков, Анатолий Масленкин, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Анатолий Исаев, Никита Симонян, Сергей Сальников, Анатолий Ильин.
8 декабря. Мельбурн. Стадион «Мейн Стадиум» («Мельбурн Крикет Граунд»). 86716 зрителей.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name