Экспресс ~ Лос-Анджелес — Сент-Луис / Металлург Мг — Спартак / ЦСКА — Сибирь: фавориты не подкачают

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Экспресс ~ Лос-Анджелес — Сент-Луис / Металлург Мг — Спартак / ЦСКА — Сибирь: фавориты не подкачают

Экспресс ~ Лос-Анджелес — Сент-Луис / Металлург Мг — Спартак / ЦСКА — Сибирь: фавориты не подкачают


13.01.2017 начиная с 6:30 по МСК состояться хоккейные матчи двух сильнейших лиг мира, которые мы предлагаем попробовать в рамках экспресса.



Лос-Анджелес — Сент-Луис.


Обе команды сейчас далеки от своей оптимальной формы и поэтому чередуют победы с поражениями, что стало причиной их падения на дно зоны плей-офф Западной конференции. Для «королей» и вовсе не редкость проиграть дома всухую, что они доказали матчем против Детройта (0:4) совсем недавно.


В крайнем матче с Далласом (4:6) «Кингз» пропустили слишком много, даже как для себя. Лишь в недавних противостояниях с Сан-Хосе им удалось избежать минимум 3-ех шайб в свои ворота. Те игры закончились выездным успехом подопечных Дэррила Саттера (2:1, ОТ) и их победой дома (3:2).


Говоря о «музыкантах», следует прежде всего вспомнить яркую игру и красивую победу в матче «Зимней Классики». Чикаго (4:1) тогда был обыгран благодаря спурту в третьем периоде и вдохновенной игре Владимира Тарасенко. Однако с тех пор Сент-Луис проиграл Каролине (2:4) и Бостону (3:5), сумев одолеть лишь Даллас (4:3). Все игры состоялись дома и все, как видим, были верховыми.



Металлург Мг — Спартак.


После в целом успешной выездной серии из 5-ти побед в 7-ми матчах «магнитка» проиграла дома Сочи (3:5). Уступили сопернику подопечные Воробьева не только в плане силовых приемов (13-22), но и в нацеленности на ворота. 2/3 своих шайб провели за счет работы спец бригады большинства. Но тот факт, что соперник удалился всего 3 раза за матч, свел остальные шансы действующего чемпиона практически к нулю.


Спартак попал в затянувшуюся серию неудач. В 5-ти из 6-ти крайних игр, сыгранных подопечными Ярушкина на выезде, москвичи потерпели поражение. 3 последние матча против Югры (2:5), Автомобилиста (3:4) и Салавата Юлаева (3:5) объединяет общая деталь. Гости обязательно первыми открывали счет, после чего проваливали середину матча и уже не могли отыграться. Разве что в Ханты-Мансийке «мамонты» пробили их вратаря еще в первом периоде, причем 3 раза. В Уфе и Екатеринбурге удалось выстоять до второго игрового отрезка.


Считаем, что желание Металлурга реабилитировать себя в глазах родных болельщиков будет сильнее стремления Спартака все же исправить ситуацию в и без того проваленной выездной серии. Сопротивление бесполезно...



ЦСКА — Сибирь.


В последних 12-ти встречах, 7 из которых состоялось на выезде, ЦСКА проиграл лишь два раза. Оба случая имели место на родной площадке, причем соперники были не робкого десятка.


Противостояния с Локомотивом (2:3, Булл.) и СКА (2:3, булл.) были проиграны подопечными Квартальнова не по игре и не по заряженности на результат. Исключительно не хватило чуточку удачи. Например, в матче с «армейцами» Питера гол хозяев в овертайме не был засчитан. Против середняков же ЦСКА играет уверенно и стабильно побеждает соперников уровня Сибири.


Новосибирцы в своем крайнем поединке проиграли Северстали (3:4). Перед этим бивали дома Витязь (3:2), но также на родном льду не имели шансов против московского Динамо (2:5). Игра подопечных Андорея Скабелки мало того, что нестабильна, так еще и безыдейная. Помимо изобретательности Сергея Шумакова (17+19) и Максима Шалунова (18+15), предложить что-либо искушенному сопернику «снеговики» сейчас не в силах. Спец бригада большинства работает слабо. Лишь одна шайба из последних 8-ми была заброшена в формате 5 на 4.



Котировки БК:


Лос-Анджелес — Сент-Луис: Индивидуальный тотал Сент-Луиса больше (2) за 1,58
Металлург Мг — Спартак: победа Металлурга Мг за 1,41
ЦСКА — Сибирь: победа ЦСКА за 1,50


Суммарный коэффициент: 3,34

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name