ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Виктор намерен в этом сезоне сделать все от себя возможное для того, чтобы продолжать подниматься в рейтинге. Начало сезона показывает, что серб находится в неплохих кондициях. Жиль Мюллер после не лучшего выступления на турнире в Брисбене, показывает ту игру на которую рассчитывают его поклонники.
Теннис. АТР Сидней. Хард. Троицки — Мюллер


13 января 2017, 05-00 МСК


Виктор Троицки



Виктор начал сезон в статусе 29-ой ракетки мира. На турнире в Брисбене он в четвертьфинале уступил Вавринке со счетом 6-7, 4-6. На соревнованиях в Сиднее более качественно стал играть Троицки и ему удалось во втором раунде обыграть Паоло Лоренци со счетом 6-3, 6-4. А в четвертьфинале Филипп Кольшрайбер отказался от участия на соревнованиях и вот таким довольно простым образом сербский теннисист оказался в полуфинале турнира в Сиднее, где он постарается продемонстрировать свой лучший теннис.


Жиль Мюллер



Жиль на данный момент находится на 34-ой позиции в рейтинге АТР. На турнире в Брисбене он в 1/16 финала уступил Джареду Дональдсону со счетом 4-6, 4-6. К соревнованиям в Сиднее уже в лучшей игровой форме подошел теннисист из Люксембурга. Ему удалось обыграть Александра Долгополова со счетом 3-6, 6-3, 7-5, Мэтью Бартона 6-1, 3-6, 6-4 и Пабло Куэваса 6-4, 7-6. Подача заработала у Мюллера и именно с помощью нее он ставит неразрешимые задачи перед своими соперниками.


Статистика и личные встречи



Между собой эти теннисисты встречались всего лишь один раз. В 2015 году на этом же турнире Виктор Троицки победил со счетом 2-0 по сетам.


Прогноз



Мы считаем, что Жиль Мюллер находится в лучшей форме, нежели Виктор Троицки. Именно поэтому мы играем победу теннисиста из Люксембурга, так как считаем, что за счет хорошей подачи и игры у сетки он сможет обыграть теннисиста из Сербии. Нет смысла экспериментировать, играем победу Мюллера с хорошим коэффициентом.


Коэффициенты БК 1xСтавка:
Виктор Троицки – 1,86

Жиль Мюллер – 2,09


Прогноз: победа Жиля Мюллера


Коэффициент: 2,09


Размер ставки: 5% от банка

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name