ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

УЕФА признал РФПЛ самой пожилой лигой Европы

УЕФА признал РФПЛ самой пожилой лигой Европы

Российская футбольная премьер-лига является самым возрастным чемпионатом в Европе. Об этом в четверг, 12 января, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Средний возраст футболистов РФПЛ — 27,1 год. В мире есть только три чемпионата, где этот показатель выше — это Катар (27,2), Филиппины (27,3) и Таиланд (27,5). Такой же показатель, как в России, отмечен в чемпионате Мексики. Самая молодая лига Европы — второй дивизион чемпионата Нидерландов, где средний возраст игроков составляет 23,1 года.

Также сообщается, что клубы РФПЛ в сезоне 2015/16 потратили 563 миллиона евро на зарплаты игроков (в среднем 35,2 миллиона). Это шестой показатель в Европе. На выплаты уходит 76 процентов доходов клубов РФПЛ. Лидер европейского рейтинга по этому показателю — английская премьер-лига, где клубы в среднем тратят на зарплату 134,5 миллиона евро в год.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name