Мэйуэзер предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за бой

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Мэйуэзер предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за бой

Мэйуэзер предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за бой
Флойд Мэйуэзер-младший

Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору 15 миллионов долларов за бой. Слова Мэйуэзера приводит ESPN.

«Он все время говорит, что хочет боя со мной, так давайте организуем! Мы предприняли попытку устроить поединок. Мой гарантированный гонорар — 100 миллионов долларов, ему мы предложили 15. Я не знаю, сколько точно он получает за свои бои, но уверен, что не больше 2 миллионов», — сказал Мэйуэзер.

Американский боксер отметил, что оба соперника помимо гонорара получат доходы от платных трансляций по системе pay-per-view. «Как Конор может просить 20-30 миллионов, если никогда даже восьми не зарабатывал?» — сказал Мэйуэзер и добавил, что в настоящее время идет работа над организацией поединка.

Слухи о возможном поединке между Мэйуэзером и Макгрегором появились в мае 2016 года. 1 декабря чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) получил боксерскую лицензию в штате Калифорния, а 17 ноября заявил, что хочет заработать 100 миллионов долларов за бой по правилам бокса против Мэйуэзера.

На профессиональном ринге 39-летний американский боксер одержал 49 побед в 49 боях (26 нокаутов). 28-летний Макгрегор провел 24 поединка по правилам ММА, в которых одержал 21 победу (18 нокаутом) и трижды проиграл. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории UFC — около 3 миллионов долларов.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name