ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Максим Канунников: "Травма оказалась тяжелой, начну тренироваться по индивидуальной программе"

Нападающий "Рубина" Максим Канунников подчеркнул, что начнет подготовку ко второй части сезона по индивидуальной программе. По его словам, повреждение, полученное ранее, оказалось серьезным.


- Хорошо отдохнул в отпуске. Я пропустил концовку первой части сезона и очень соскучился по мячу, - начал Канунников. - Была травма задней поверхности бедра, но там не все так просто. Повреждение оказалось тяжелым. Были задеты сразу две мышцы. Первые дни в Казани я буду работать по индивидуальной программе.


- Десять матчей на сборах. Не много ли?


- Я видел расписание. На первом сборе - одна. Нужно будет войти в ритм, набрать кондиции, а потом через игры легче набирать форму. Мы будем понимать, и тренеры будут понимать, в каком состоянии мы находимся. (Артур ЕНИКЕЕВ)

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name