ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

"Не гнобите Луческу!"

Бывший спортивный директор "Зенита" и "Динамо" Константин Сарсания высказал свое мнение об итогах сезона и перспективах двух клубов, ведущих борьбу за второе место в премьер-лиге.
20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА МАРИУ ФЕРНАНДЕСА? ОН СТОИТ 8-10

– У вас нет сомнений, что ЦСКА не упустит второе место?

– Не был бы столь уж категоричен: это футбол, разные сценарии и нюансы возможны. Ведь три тура назад все не сомневались, что "Краснодар" дома обыграет "Анжи". Но не удалось. Для махачкалинцев матч с армейцами многое значит, ведь решается, попадут ли они в "стыки" или нет. Если Самара победит "Терек", что, в принципе, исключать нельзя, то команда Григоряна окажется в сложной ситуации. Так что ЦСКА в воскресенье придется непросто.

– Но ведь у "Зенита" соперник куда сложнее – "Локомотив", да еще и на выезде.

– Конечно, у ЦСКА выше шансы попасть в Лигу чемпионов, чем у питерцев – где-то 70 на 30. Но заранее отдавать второе место москвичам не стану.
– С учетом кадровых проблем и дисквалификации Еременко второе место для армейцев станет большим достижением?

– Большим – не большим, но выход в Лигу чемпионов – это уже успех. Тем более команда испытывает проблемы с нападающими.
– А как же Витинью? Разве в этот раз ЦСКА не попал с его возвращением в "десятку"?

– Понимаете, в свой первый приезд он был еще молод, даже слишком. А сейчас стал старше, мудрее, крепче. Поэтому и дела у него идут намного лучше.
– С Оланаре ЦСКА, похоже, ошибся?
– Ну как ошибся… Просто Витинью изначально сильнее как форвард, выше уровнем. Да он и стоил дороже Оланаре – в разы.
– Как думаете, не случись той истории с Еременко, ЦСКА до последнего боролся бы за золото?
– Еременко многое значил для армейцев. Но про борьбу за золото до последнего тура мы сейчас можем только гадать. Ведь когда Роман был в составе, "Спартак" все равно опережал ЦСКА. Это все равно, что говорить про Витселя: если бельгиец не уехал бы, "Зенит", глядишь, добился бы большего.
– Леонид Федун недавно сказал, что "Спартак" летом может потратить на большой трансфер 10-15 миллионов евро. А ЦСКА, на ваш взгляд, останется верен себе?
– Не знаю состояния финансовых дел в клубе. Но если там хотят прогрессировать, то все равно нужно выделить какие-то средства на нападающего. Может быть, еще нужен защитник, пусть даже иностранец.
– Поаплодируете менеджменту ЦСКА, если летом у "Лестера" будет арендован Муса?
– Конечно – это станет хорошим приобретением. С другой стороны, футболисты, которые уезжают из нашего чемпионата, за рубежом не закрепляются. Значит, им чего-то не хватает.
– Чего именно?
– Там другой уровень, другие требования. Игроки после РФПЛ не могут прыгнуть на следующую ступень.
– На что мог бы претендовать ЦСКА в Лиге чемпионов, если обладал бы финансовыми возможностями "Спартака"?

– У армейцев же были и более благополучные времена. И куда они доходили? Иногда выходили из группы, один раз прошли в четвертьфинал. Наверное, вот на эту стадию и могли бы рассчитывать с финансированием как у "Спартака". Но нужно учитывать, что многое зависит от жеребьевки.
– Не удивитесь, если летом Тошич покинет клуб свободным агентом?
– Нет. Тошич хороший исполнитель, но уже в возрасте. Наверное, нужны молодые футболисты.
– Сколько сейчас стоит Мариу Фернандес и может ли ЦСКА с ним расстаться в случае достойного предложения?

– Ох… Квалифицированные крайние защитники – довольно дефицитная позиция. Все зависит от того, есть ли у Мариу европейский паспорт, будет ли он там считаться легионером. Сколько стоит? Не знаю. Говорили про какие-то космические суммы. Про 20 миллионов.
– Не верите в это?
– Честно говоря, нет. Ему сейчас 26? Может стоить где-то 8-10 миллионов.
********
– А вас не раздражают последние высказывания Луческу? В частности, он дал понять, что разделяет мнение экс-президента "Спартака", заявившего: главный трансфер красно-белых – это Мутко, намекая на админресурс.
– Конечно, тренер не имеет права так говорить. Нужно держать себя в руках. Но где-то его опять же можно понять. Есть такие моменты, про которые нельзя распространяться публично. Луческу сказал, но это не значит, что другие так не думают.
– Вы про админресурс "Спартака"?

– Он где-то чувствовался. Но готов подчеркнуть: клуб заслуженно выиграл золото. Админресурс, безусловно, важен, но красно-белые стали чемпионами не из-за него – просто оказались сильнее всех. Объективно сильнее!
********

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name