Пусть говорят разоблачили 17-летнюю жертву


Пусть говорят разоблачили 17-летнюю жертву


Пусть говорят 8 лет тюрьмы за изнасилование

Почти год назад жители Ульяновска были потрясены настоящим секс-скандалом. Мнения людей на этот счет разделились ровно пополам.


Несовершеннолетняя Диана в состоянии алкогольного опьянения подверглась изнасилованию со стороны 21-летнего парня. В связи с этим, девушка обратилась в полицию. После 8 месяцев расследования парня приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Скандал в Ульяновске Диана и Сергей


Однако, не все в этой ситуации так однозначно, как кажется на первый взгляд. По словам старшей сестры осужденного, 1 апреля прошлого года, ее брат Сергей отдыхал на дне рождении друга. На праздник приехали знакомые девушки именинника, в том числе и Диана. В момент знакомства девушка сказала, что ей 18 лет. По словам присутствующих на вечеринке, Диана много выпивала и непрозрачно намекала парням на секс. После чего произошло так называемое «изнасилование», после которого у Дианы был еще один половой контак, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию.


Пусть говорят разоблачили 17-летнюю жертву


В показаниях Дианы говорится об избиении, мучениях и прочих издевательствах, однако, никто из свидетелей не видел на лице девушки никаких кровоподтеков. Как выяснилось позже, разгневанный состоянием дочери отец ударил ее и разбил ей губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Ночью Диана с родителями написали заявление об изнасиловании.


Диана Шурыгина изнасилование


В данный момент родственники и друзья осужденного Сергея составляют петицию против обвинения. Особое внимание в петиции уделяется тому, что полгода назад эта же девушка осудила еще одного «насильника»  в домогательстве, дело закончилось только в феврале 2016 года.


Имеются сведения о том, что через некоторое время отец потерпевшей назначил встречу родителям обвиняемого Сергея, где просил их заплатить миллион рублей за изменения показаний. На что родители Сергея объяснили, что не в состоянии собрать такую сумму. Тогда отец потерпевшей написал жалобу в прокуратуре о том, что Семеновы предлагали ему взятку, таким образом обезопасив себя. На протяжении 8 месяцев расследования Сергей Семенов находился под домашним арестом. Из-за скандала парня исключили из престижного ВУЗа. 6 декабря 2016 года вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тысяч рублей. Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Дианы. Имеются фото и видео-файлы, на которых Диана демонстрирует развязное поведение на вечеринке, выложенные самой девушкой в сеть.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Новые фотографии iPhone 8 подтверждают самые худшие опасения
Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер
Такой же, но в полтора раза дешевле. Почему стоит приобрести восстановленный MacBook?
iOS 11 отдает предпочтение беспроводным сетям 5 ГГц вместо 2,4 ГГц при автоматическом подключении к Wi-Fi
Вегетарианская диета: ученые выявили самый опасный режим питания - 24СМИ
РЖД против УАЗа: В России очевидцы сняли на видео как поезд сбил автомобиль
Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов
Стали известны цены на новую KIA Rio
Эксклюзивный McLaren 675LT Spider by MSO продают за 29 миллионов рублей
Компания Citroen предложит россиянам новые автомобили
Лучшее за неделю
Разное
Наедине со всеми 22.08.2017 смотреть онлайн
О самом главном 22.08.2017 смотреть онлайн
Почему нельзя есть овсянку по утрам
Прогноз на матч Россия – Чили 9 июня 2017: ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
Модный приговор 21.08.2017 смотреть онлайн