Саша Черно рассказала, почему рассталась с Иосифом Оганесяном


Очень много вопросов касаемо нашего расставания с Иосифом, и так, сейчас я вам всё расскажу. До того, как я полетела на Сейшелы, я часто начала задумываться над нашим расставанием. У нас разные цели, разные взгляды на жизнь. Я уже готова к семье и детям, в ближайшие год-полтора, хотела бы выйти именно за него замуж, и заниматься развитием для нашего будущего, бизнес и тд. Вообще первый раз я в действительности хотела связать с человеком свою жизнь и родить ему детей. В 21 год я чуть было не вышла замуж, но там я просто хотела выйти замуж по глупости, собственно поэтому и сбежала. А за Иосифа очень хотелось. Для него же важнее карьера и вопросы со свадьбой он сразу же закрывал. Далее, он творческий человек, для него очень важно фривольное общение с девушками (по факту ни к чему не приводящее, но мне не приятно, тк я очень ревнива). С ревностью кстати мне тоже нужно бороться. Мы друг друга вообще не понимаем и не слышим, из-за этого каждодневные ссоры. Это стресс для меня и для него. В общем бывает такое, что люди просто не подходят друг другу (вот вы вроде смотрите на чашку, она голубого цвета, а второй человек смотрит, а она красного и оба правы в этом!)
Касаемо того, что он плохой и ужасный человек я не скажу никогда. Он очень хороший и добрый. Отзывчивый (для своих друзей он готов на всё). Вот бывает же такое. Хотя и любовь неимоверно сильная, взаимная. Хоть мы и не общаемся, но я чувствую его. Грустно иногда смотреть по плазме на то, как он грустит. Не все к сожалению знают его богатый внутренний мир. Я очень хочу, чтобы он был счастлив и всегда улыбался. Очень хотелось бы, чтобы на острове нашёлся тот человек, который бы его поддерживал.

Саша Черно рассказала, почему рассталась с Иосифом Оганесяном

По поводу отношений с Лымарь - смешно. Человек вообще ему не подходит, думаю, что он её хочет чисто физически и только. Какая девушка ему нужна? Я считаю, что девушка связанная с творчеством и миром театра, чтобы они были на одной волне. И понимали друг друга. Любите и будьте любимыми, друзья мои! Ищите компромиссы если что-то возможно изменить. А если понимаете, что человек не ваш, учитесь отпускать. Если оно в действительности твоё, оно вернётся, и вернется тогда, когда это в действительности нужно!
[Автор: Саша Черно]
Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Лучшие Lightning-наушники для вашего iPhone или iPad
iOS 11 установлена на 65% устройств
Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad
Интересное с Kickstarter: сумка с usb-портом
Вышли новые бета-версии iOS 11.2.5, watchOS 4.2.2, macOS 10.13.3
Китайский производитель Great Wall намерен составить конкуренцию Tesla
ТопЖыр: Volkswagen обошел Toyota и стал крупнейшим производителем в мире
Видео: отечественный автопром: "сумасшедшая "классика" стала звездой интернета
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни
Harley Davidson сосредоточился на открытии учебных центров для молодых байкеров
Лучшее за неделю
Разное
Квартирник у Маргулиса 18 выпуск Александр Пушной 20.01.2018 НТВ
Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном выпуск 20.01.2018 НТВ
Вести в субботу с Сергеем Брилевым 20.01.2018 Россия-1
Советы для здоровья: почему чихать нужно в полную силу
Сатисфекшн клип курсанты Ульяновск, без цензуры, ютуб