Татьяна Мусульбес похвасталась своей новой грудью


Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли свадебный конкурс, после чего принялись готовиться к свадьбе. Таня пока не спешит выбирать свадебное платье, так как сначала решила исправить физические недостатки. Одним из таких минусов в своей внешности Таня считала большую грудь. И хотя Виктор поначалу противился таким переменам в своей девушке, но Таня смогла его убедить, что ей так будет удобнее, пишет сайт life-dom2.su.

Татьяна Мусульбес похвасталась своей новой грудью

И вот, девушка решила продемонстрировать, к чему привела операция. Сама она уверяет, что довольна ее результатами. Правда, снять корсет можно будет через несколько недель, а пока придется носить его вместо топа. Таню это не смущает, а довольная улыбка на ее лице ясно говорит о том, что она в восторге, ведь уже сейчас ей явно намного легче ходить, чем раньше, когда участница жаловалась на тяжелую грудь и боли в спине.

Стоит отметить, что снимок Таня сопроводила не тематическим постом, а рассуждением о том, что женщинам нужно уметь готовить. При этом участница намекнула, что сама она не слишком с этим справляется. Подписчицы Тани тему подхватили радостно и тут же принялись писать, что готовить необходимо в обязательном порядке, даже если не хочется, так как мужчины любят вкусную пищу.

«Конечно, обязана. А чем ты детей кормить будешь? Лучше мамы никто не приготовит», «Да, конечно, не изысканные блюда, но элементарную домашнюю кухню должна уметь готовить», «В семейной жизни нужно уметь все и готовить, и убирать, и заботиться, и все остальное! Просто кто-то больше любит готовить, например, он, а не она, а она убирается в доме, так и обязанности сами распределились! Да я умею готовить, а муж повар! И готовим по очереди по настроению», - высказываются подписчицы.

Татьяна Мусульбес похвасталась своей новой грудью

Сейчас Тане готовить точно не приходится, так как после операции ей требуется покой. Некоторые девушки рассказывают, что даже спустя год чувствуют дискомфорт, хотя в случае участницы все должно пройти намного легче, ведь она не увеличивала грудь, а уменьшала. Фолловеры надеются, что совсем скоро она снова сможет носить открытые топы и блузы.
Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Apple передумала: MacBook Pro 2012 года – больше не устаревший
Данные китайских пользователей iCloud теперь хранятся на государственных серверах
Евросоюз оштрафовал Google на 5 миллиардов долларов
iOS 12 beta 4 исправила вылет Fortnite, но привнесла пару новых ошибок
Вышли публичные версии iOS 12 beta 3, macOS Mojave beta 3 и tvOS 12 beta 3
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Электрокар для избранных: Pininfarina-Automobili планирует выпустить элитный автомобиль
Американцы провели испытания летающего автомобиля: его продажи запланированы на 2019 год
Илон Маск намерен покорить Китай: Tesla ведет переговоры о строительстве нового завода
Японский автогигант презентовал самую быструю в мире газонокосилку
Лучшее за неделю
Разное
Как готовить драники из картошки: рецепт классического блюда белорусской кухни
Илью Яббарова называют одним из зачинщиков потасовки между Гриценко и Масловым
Алена Водонаева призналась, что сын доводит ее до нервного тика
Иосиф Оганесян продемонстрировал «мужика» в отношения с Александрой Черно
Ольгу Гажиенко упрекнули за место работы ее супруга