«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»


Автор ленты отметил, что фильм можно назвать комедией с элементами драматизма. Его премьера запланирована на День города.
«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

В Одессе начали съемки фильма про бывших гонщиков. По словам местного режиссёра и сценариста Игоря Козлова-Петровского, на съемочной площадке нет больших видеокамер, искусственного света и модных гримёров, передает Joinfo.ua со ссылкой на Первый Городской.


«Это телевизионный вариант. Мы снимаем на 2К, чтобы это легче и быстрее происходило по свету. Нам удобнее это. Это не прокатный, это телевизионный вариант. Потому нас устраивает это стандарт», — рассказал режиссёр и сценарист фильма Игорь Козлов-Петровский.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, фильм «Ох, уж эти деды» — полнометражный. Он рассказывает об автогонщиках на пенсии. Главные герои решили вспомнить молодость, и отправиться на авторалли на стареньком «Москвиче». При этом, один из дедов хочется сдать машину на металлолом. Сюжет Игорь Козлов-Петровский писал специально под актёров.


«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

«Поскольку я уже снимался не в одном фильме, так он просто написал для меня. По сюжету я Анатолий Николаевич. Я и есть Анатолий Николаевич. А фильм по сути детский», — сказал актёр Анатолий Дриженко.


Всё происходит в Одессе. В киноленте постараются передать весь колорит нашего города. Баба Вера – жена одного из главных героев.


«Обычная одесская бабушка. Хотя обычных одесских бабушек не бывает. Ну, это мы так понимаем. Это бабушка, которая и разрешает, и думает, как бы ещё запретить. Это такая очень интересная, милая комедия должна быть, ненавязчивая. Это как наша жизнь», — рассказала актриса Ирина Токарчук.


«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

В съёмках фильма примут участие даже каскадёры. Но не все на площадке – профессиональные актёры. Виталий Овчаренко не заканчивал профильных вузов, но и в кино снимается не впервые. В этом фильме будет играть одного из дедов – Трофимыча.


«Я считаю, что очень важно в этих двух последних фильмах – «Тарантелла поздней осени» и сегодняшний фильм «Ах, эти деды» — тут прямая связь дедов и внуков. Вместе они работают, вместе играют, вместе на рыбалку собираются», — сказал актёр Валерий Овчаренко.


Дети, которые появляются в кадре на протяжении всего фильма, помогут дедам осуществить мечту – спустя годы вновь почувствовать себя молодыми.


Автор и режиссёр ленты называет её комедией с элементами драматизма. И обещает неожиданные сюжетные повороты. Премьера фильма запланирована на 2 сентября в День города.


Напомним, ранее в Одессе отпраздновали «Юморину».

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Новые фотографии iPhone 8 подтверждают самые худшие опасения
Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер
Такой же, но в полтора раза дешевле. Почему стоит приобрести восстановленный MacBook?
iOS 11 отдает предпочтение беспроводным сетям 5 ГГц вместо 2,4 ГГц при автоматическом подключении к Wi-Fi
Вегетарианская диета: ученые выявили самый опасный режим питания - 24СМИ
РЖД против УАЗа: В России очевидцы сняли на видео как поезд сбил автомобиль
Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов
Стали известны цены на новую KIA Rio
Эксклюзивный McLaren 675LT Spider by MSO продают за 29 миллионов рублей
Компания Citroen предложит россиянам новые автомобили
Лучшее за неделю
Разное
Какой фильм посмотреть, чтобы не думать о потерянном времени
Дом2 новости и слухи сегодня: Рапунцели потеряли халявную свадьбу, Камирен назвала Варвину «девушкой легкого поведения»
Дом 2 сегодня свежие новости: Рапунцель показала свадебное платье, Феофилактова мстит бывшему мужу, Фрост вернулась
Премия МУЗ-ТВ 2017: кто победил?
Алексей Панин последние новости 2017