Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров


Национальная телерадиокомпания Украины проводит повторный тендер на изготовление сувениров для песенного шоу “Евровидение 2017”, которое пройдет в Киеве. Под сувениры планируют приспособить фитнес-браслеты, ручки, чашки и т.д.
Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

НТКУ продолжает активную подготовку к песенному шоу “Евровидение 2017”, которое уже скоро пройдет в Киеве. Телерадиокомпания огласила проведение тендера на изготовление памятных сувениров, в планах – закупить ручки, магниты, эко-сумки, чашки, фитнес-браслеты и настольные флажки, передает Zircular.ru со ссылкой на ProZorro.


Интересно уточнить, что тендер на изготовление сувенирной продукции проводится повторно. Первый был объявлен еще 18 марта, но его отменили, так как не набралось достаточное количество участников. Теперь раскрытие предложений состоится 19 апреля. Конечно, если на этот раз участников хватит.


На закупку сувенирной продукции планируют потратить более 460 тыс. грн. Поставить готовую сувенирную продукцию нужно до 19 мая текущего года, а так как конкурс заканчивается 13 мая, то гости могут и вовсе остаться без сувениров.


Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

Также не осталась в стороне от закупок и столичная мэрия. Департамент экономики и инвестиций КГГА проводит тендер на разработку сувениров с логотипом “Киев - город, где все начинается”. Стоимость этой закупки - 1 миллион гривен за почти 27 тыс. единиц.


Как сообщает наша журналистка Амалия Червинчук, в мэрии хотят видеть флешки на 4 Гб памяти, металлические значки двух разных размеров, чехлы для подголовника, чехлы для Iphone 5, 6, 6+, 7, рюкзаки, тенниски-поло и свитшоты, носки, бейсболки, платки, объемные наклейки, браслеты, бусы в украинском стиле, спортивные кружки с клапаном для питья, чашки, канцтовары и сувенирные конфеты.


Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

Как рассказывает Антон Тараненко, руководитель управления туризма КГГА, эти сувениры закупаются ежегодно, и будут использоваться не только для “Евровидение 2017”, но и в течение всего последующего года.


Напомним, украинские власти перед провидением конкурса «Евровидение 2017» крутятся, как могут. Для решения проблемы с недостаточным количеством посадочных кресел для размещения гостей шоу организаторы придумали хитрый ход. 7 тысяч кресел для обустройства трибун «одолжили» на "Арене Львов".

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Новые фотографии iPhone 8 подтверждают самые худшие опасения
Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер
Такой же, но в полтора раза дешевле. Почему стоит приобрести восстановленный MacBook?
iOS 11 отдает предпочтение беспроводным сетям 5 ГГц вместо 2,4 ГГц при автоматическом подключении к Wi-Fi
Вегетарианская диета: ученые выявили самый опасный режим питания - 24СМИ
РЖД против УАЗа: В России очевидцы сняли на видео как поезд сбил автомобиль
Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов
Стали известны цены на новую KIA Rio
Эксклюзивный McLaren 675LT Spider by MSO продают за 29 миллионов рублей
Компания Citroen предложит россиянам новые автомобили
Лучшее за неделю
Разное
60 минут от 12.09.2017 Кто боиться российской агрессии
Семейный альбом 11.09.2017 смотреть онлайн
Жить здорово 11.09.2017 смотреть онлайн
Модный приговор 11.09.2017 смотреть онлайн
Давай поженимся 11.09.2017 смотреть онлайн