Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров


Национальная телерадиокомпания Украины проводит повторный тендер на изготовление сувениров для песенного шоу “Евровидение 2017”, которое пройдет в Киеве. Под сувениры планируют приспособить фитнес-браслеты, ручки, чашки и т.д.
Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

НТКУ продолжает активную подготовку к песенному шоу “Евровидение 2017”, которое уже скоро пройдет в Киеве. Телерадиокомпания огласила проведение тендера на изготовление памятных сувениров, в планах – закупить ручки, магниты, эко-сумки, чашки, фитнес-браслеты и настольные флажки, передает Zircular.ru со ссылкой на ProZorro.


Интересно уточнить, что тендер на изготовление сувенирной продукции проводится повторно. Первый был объявлен еще 18 марта, но его отменили, так как не набралось достаточное количество участников. Теперь раскрытие предложений состоится 19 апреля. Конечно, если на этот раз участников хватит.


На закупку сувенирной продукции планируют потратить более 460 тыс. грн. Поставить готовую сувенирную продукцию нужно до 19 мая текущего года, а так как конкурс заканчивается 13 мая, то гости могут и вовсе остаться без сувениров.


Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

Также не осталась в стороне от закупок и столичная мэрия. Департамент экономики и инвестиций КГГА проводит тендер на разработку сувениров с логотипом “Киев - город, где все начинается”. Стоимость этой закупки - 1 миллион гривен за почти 27 тыс. единиц.


Как сообщает наша журналистка Амалия Червинчук, в мэрии хотят видеть флешки на 4 Гб памяти, металлические значки двух разных размеров, чехлы для подголовника, чехлы для Iphone 5, 6, 6+, 7, рюкзаки, тенниски-поло и свитшоты, носки, бейсболки, платки, объемные наклейки, браслеты, бусы в украинском стиле, спортивные кружки с клапаном для питья, чашки, канцтовары и сувенирные конфеты.


Евровидение 2017: из-за тендеров гости могут остаться без сувениров

Как рассказывает Антон Тараненко, руководитель управления туризма КГГА, эти сувениры закупаются ежегодно, и будут использоваться не только для “Евровидение 2017”, но и в течение всего последующего года.


Напомним, украинские власти перед провидением конкурса «Евровидение 2017» крутятся, как могут. Для решения проблемы с недостаточным количеством посадочных кресел для размещения гостей шоу организаторы придумали хитрый ход. 7 тысяч кресел для обустройства трибун «одолжили» на "Арене Львов".

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне
Случайное видео НЛО записали во время съемок фильма для Discovery
Не для бедных: SpaceX организовывает космические похороны
"Роды без боли": медики нашли способ облегчить родовой процесс
Почему iPhone 8 будут сметать с полок даже с ценой в $1000
Бронированный автомобиль Трампа не пролез в ворота дворца
ТопЖыр: в РФ новый внедорожник «Сталкер» выпустят на базе Lada 4x4
BMW представила концепт 8-Series (фото)
Kia предложит россиянам модель Soul с новым двигателем
Кроссовер VW Tiguan получил новый бензиновый турбодвигатель
Лучшее за неделю
Разное
Куда поехать на отдых летом: лучшие курорты Украины
Тайны истории: 9 археологических находок про которые не пишут в учебниках
Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 24.05.2017: скандальные новости, сплетни
Лариса Гузеева рассказала о любви юной дочери к 83-летнему Познеру
Петров пост 2017: когда православные христиане будут отмечать