Мария Кончаловская: что известно о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой


Мария Кончаловская наконец-то дома. Девушку перевезли из Франции в одну из московских клиник, где она находится под постоянным присмотром врачей. Дочь Юлии Высоцкой до сих пор не может выйти из комы.
Мария Кончаловская: что известно о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой


18-летняя Мария Кончаловская несколько лет тому назад попала вместе с родителями в автокатастрофу и приняла наиболее мощный удар на себя. Путешествие по Франции закончилось для семьи большой трагедией. Чтобы спасти девушку, врачи ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она не может выйти по сей день, рассказывает Joinfo.ua.


Состояние здоровья Марии Кончаловской


Долгое время Маша находилась в французской больнице и это составляло для ее родственников большие трудности, так как они не могли часто навещать ребенка. Сводный брат девушки Егор Кончаловский недавно сообщил публике радостную новость, – наконец-то, его сестру перевезли из Франции в Россию.


Сейчас Мария находится в одной из московских больниц под постоянным присмотром медиков. По словам Егора, состояние здоровья девушки немного улучшилось, ведь дома и стены лечат. Но, к сожалению, выйти из комы Маше пока что не удается. Поэтому врачи просто поддерживают организм дочери Юлии Высоцкой и следят за малейшими изменениями.


Мария Кончаловская: что известно о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой

Фото: Инстаграм: @juliavysotskayaofficial

Медики опасаются давать сейчас какие-либо прогнозы. Даже если Марии удастся выйти из комы, ей понадобится несколько нелегких лет на реабилитацию, но этот процесс может затянуться и на неопределенное время. Кроме того, девушке придется работать с психологом, чтобы компенсировать упущенное время.


Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что родители Марии иногда позволяют себе отвлечься от проблем и отдохнуть. Недавно Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтическое свидание в одном из индийских ресторанов. Знаменитости поделились с поклонниками соответствующим снимком и еще раз доказали, что разница в возрасте никак не влияет на настоящие отношения. Супруги выглядели очень счастливыми.


Юлия и Андрей вместе уже почти 20 лет. За это время Высоцкая успела дважды стать мамой. Телеведущая подарила своему мужу дочь Марию и сына Петра. Ранее Юлия была замужем за Анатолием Котом, но пара рассталась, так и не став родителями.


Мария Кончаловская: что известно о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой

Фото: Инстаграм: @juliavysotskayaofficial

А вот личная жизнь Андрея Кончаловского более насыщенная и интересная. Известный кинорежиссер долго искал свою вторую половинку. у него было пять жен, которые подарили ему семеро детей. Сейчас же Андрей не только муж и отец, но и счастливый дедушка десяти внуков.


Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Названы самые уязвимые запросы для фишинга и спама в 2017 году
Ученые выяснили о чем думает большинство матерей в первые дни после родов
Ученые доказали: чтобы установить контакт с собакой ей нужно просто улыбнуться
Google-картинки скачать в высоком качестве возможно даже после ограничений
Новый вид антибиотиков найден учеными из США в земле
Производителя Mercedes обвиняют в фальсификации уровня дизельных выхлопов
Секрет крепкого здоровья для автомобиля
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
В Москве протестировали первое беспилотное "Яндекс-такси"
Лучшее за неделю
Разное
Самолет против огня. Пчелы-убийцы. Советские алхимики. Загадки человечества (2018)
Карина, мужайся! Новые свидетели — о жизни Спартака Мишулина. Пусть говорят 20.02.2018
Онлайн-базар. Осторожно, мошенники! (2018)
Котлеты домашние (замороженные). Естественный отбор (2018)
Вечер с Владимиром Соловьевым 20.02.2018