Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок


Известный всему миру изобретатель Илон Маск (Elon Musk), рассказал о семейных тайнах и проблемах с отцом. Сводная сестра Илона Маска родила ребенка от его отца – своего отчима. Из-за этого Илон не разговаривал с отцом 1,5 года. И только сейчас решил раскрыть тайну своей семьи.
Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

Известный изобретатель и гений, как его назвали в Израиле, Илон Маск много лет держал в себе эти горькие секреты о своей семье и своем отце, которого он называет самым ужасным человеком во всем мире. И только теперь миллиардер решился рассказать все, что наболело. И об этом расскажет Joinfo.ua.


Пополнение в семействе стало безрадостным для Илона Маска


Отец Илона Маска Эррол и сводная сестра Яны Безуиденхут стали родителями. Примечательно, что падчерица младше Эррола на 42 года. Ей всего 30 и это единственный отец, которого она знала. А теперь он стал ее мужем и отцом ее ребенка. Непонятно, кем он считается малышу – дедушкой или всё же папой, рассуждает редакция ДжоИнфоМедиа.


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

ЯнаБезуиденхут, сводная сестра Илона

Илон Маск не в восторге от этого события, поскольку считает, что это аморальный поступок со стороны Эррола. Ведь Яна была ему дочерью и воспитывалась в семье Маска с 4 лет. А теперь она – его жена и родила ему ребенка.


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

Как стало известно, ребенок родился у Яны и Эррола 18 месяцев назад. Как только Илон узнал об этом, он прекратил всякое общение с отцом. Это недостойный мужчины поступок, - отметил 24-летний миллиардер.


Илон Маск рассказал ужасные вещи о своем отце


Илон Маск не разговаривал со своим отцом долгих 18 месяцев. Отец не поддержал его в момент его триумфа по запуску в космос кабриолета, не был рядом тогда, когда был очень нужен. Илон Маск отметил, что «Эррол – это зло, это самый ужасный человек на свете. Он совершил все самое злое, что вы только можете себе представить».


Илон также назвал свое детство «болезненным и изолированным», омраченным отцом, который высмеивал научные таланты своего старшего сына.


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

Эррол Маск, отец Илона

«Он был таким страшным человеком, вы понятия не имеете, - сказал Илон журналисту со слезами, катящимися по его лицу. - У моего отца был тщательно продуманный план зла. Он планирует зло. Почти все преступления, о которых вы можете подумать, он сделал. Почти все злые вещи, о которых вы могли подумать, он сделал. Это так ужасно, вы не сможете в это поверить.


Интервью с Эрролом Маском


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

Хайди Безуиденхут держит на руках сына Яны от собственного мужа

В одном из интервью Эррол Маск рассказал о том, что практически не помнит матери Яны, на которой он женился, когда девочке было всего 4 года. И это не смотря на то, что Эррол и Хайди Безуиденхут прожили вместе 18 лет. И она родила ему ещё двоих детей. Кажется, мужчина не замечал вокруг себя никого, кроме падчерицы, которая впоследствии стала его женой.


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

Эррол Маск рассказал журналистам, что женат на 30-летней Яне Безуиденхут и она родила ему сына. Однако не рассказал о том, что его жена является его падчерицей. Сейчас мать Яны помогает ей с ребенком, которого ее дочь родила от ее бывшего мужа. Все очень запутано в этой семье. Хайде тщательно скрывает тайну своего новорожденного внука и старается оберегать Яну от лишних разговоров и пересудов.


Также Маск-старший в недоумении, по какой причине сын прекратил с ним всякое общение. Хотя, вероятно, он все прекрасно понимает, но не хочет афишировать сложные взаимоотношения в семье.


Илон Маск раскрыл семейную тайну: у отца и сводной сестры изобретателя родился ребенок

«Конечно, я люблю своего ребенка, хотя это не было запланировано. Осторожным способом я настоял на анализе ДНК, чтобы убедиться, что он мой. Я сказал своей дочери Аше о нем, потому что думал, что она поддержит и поймет меня. Она сказала, что я сумасшедший, психически больной. Она рассказала остальным мои детям, и они впали в ярость. Они думают, что я становлюсь должен уйти в дом престарелых и не иметь жизни, полной веселья и крошечного ребенка», - разоткровенничался Маск-старший.


К счастью, Илон Маск настолько сильный человек, что может взять себя в руки и справиться со всеми навалившимися на него обстоятельствами. Он с молодости привык жить сам и рассчитывать только на себя. Поэтому его семья не омрачит его восхождения на новые вершины мировой науки. Уже совсем скоро Илон Маск может получить самую высокую зарплату в мире.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Samsung может отказаться от разработки смартфонов Galaxy Note
Apple пересмотрит планы на строительство магазинов в Австралии
Facebook, Google, Microsoft и Twitter объединятся для удобства пользователей
Земля из космоса: астрономы воссоздали легендарный снимок планеты Blue Marble спустя 45 лет
Обзор фейкового iPhone X за 100 долларов
Warner Brothers построит воздушную дорогу ведущую к надписи Hollywood в Лос-Анджелесе
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Электрокар для избранных: Pininfarina-Automobili планирует выпустить элитный автомобиль
Американцы провели испытания летающего автомобиля: его продажи запланированы на 2019 год
Илон Маск намерен покорить Китай: Tesla ведет переговоры о строительстве нового завода
Лучшее за неделю
Разное
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда: в Сети появился новый трейлер фильма
Советы для каждого: как продлить жизнь с помощью хороших привычек
Мнение доктора Комаровского: почему потеют дети и стоит ли родителям с этим бороться
Как проявляется хроническая обструктивная болезнь легких: топ-5 скрытых признаков
Пища долгожителей: Топ-5 продуктов которые помогут прекрасно себя чувствовать до 100 лет