Валерия Лукьянова в душе показала мастер-класс по использованию собственного скраба для тела


Валерия Лукьянова, больше известная как одесская Барби, показала мастер-класс по использованию скраба для тела собственного производства и дала пространные объяснения, как, почему и для чего следует пользоваться подобными средствами.
Валерия Лукьянова в душе показала мастер-класс по использованию собственного скраба для тела

Валерия Лукьянова начала производство натуральной косметики, о чем сообщила в соцсетях. И для продвижения одного из продуктов, создала ему внушительную рекламу на своей странице в Инстаграм, показав мастер-класс его использования в душе, передает Joinfo.ua.


Валерия Лукьянова и ее мастер-класс


В своем микроблоге Валерия опубликовала пост, разместив фото, на котором в она в душе демонстрирует использование скраба-пилинга для тела. К фото девушка написала пространный комментарий, в котором рассказала, что этот скраб можно использовать не только для тела, но и для лица. На фото это отчетливо видно.


Валерия Лукьянова в душе показала мастер-класс по использованию собственного скраба для тела

А еще рассказала историю появления подобных косметических средств, отнеся начало их производства к временам Клеопатры и именно ей присвоив саму задумку подобного средства. Кроме того, Валерия устроила экскурс в школьный курс биологии, поведав подписчикам о том, как меняются клетки кожи, и почему кожа становится дряблой и сухой, появляются морщины, и цвет кожи становится серым. Правда, забыла упомянуть о том, что это исключительно ее версия.


Валерия Лукьянова считает, что все проблемы кожи может решить натуральный скраб, который "просто необходим в уходовой косметичке каждой уважающей себя девушки! Наша дерма остро нуждается хотя бы 2 раза в неделю в полной чистке и отшелушивание нежным натуральным скрабом" (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).


Валерия Лукьянова в душе показала мастер-класс по использованию собственного скраба для тела

Большинство подписчиков Валерии немного недооценили пространный пост по поводу здоровья кожи, их больше взволновало само фото. "Доброе утро Аматуе с утра,открыв инстаграмм,первая в ленте вышла ваша публикация и от нее прям благостью и миром повеяло. Внутри,где то далеко невольно возникает улыбка и тихая гармония...это так благостно ... хорошего вам дня и хорошего настроения" - написала одна из подписчиц. А другой резюмировал: "Солнце глядя на это фото уж точно не думаешь о скрабе" (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).


Возможно, используя скраб для тела можно зарядиться положительной энергией, кто знает. Но взгляд на этот фотоснимок уж точно никого не оставит равнодушным. Правда, какого качества источаемая им энергия – вопрос открытый.


Источник фото: Instagram: @valeria_lukyanova21

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Список известных проблем macOS Mojave и способы их решения
Новое в App Store 14 – 20
IBM научила компьютеры спорить с людьми
Fortnite на iOS принесла разработчикам $100 млн. спустя 90 дней после выхода
IGTV появится уже сегодня?
Тюнинг-ателье Polestar запишется в автопроизводители
Протестировать Chevrolet Corvette Z06 теперь можно и в России
Brabus подготовили новый пакет для Mercedes A-Class
Lamborghini Aventador разбили в Малайзии
Очень редкий Aston Martin One-77 выставлен на продажу
Лучшее за неделю
Разное
Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество
Возвращение Венцеслава Венгржановского произвело фурор на телепроекте
Алена Водонаева смело выражает свою гражданскую позицию
Давид Анташвили попытался найти оправдание своему агрессивному поведению в адрес Алексея Купина
Роман Капаклы осознает, что уделяет Марине Африкантовой недостаточно внимания