Мария Шарапова порадовала фанатов привлекательной фигурой в канун Нового года


Мария Шарапова: прославленная российская теннисистка Мария Шарапова смогла удивить поклонников в канун Нового года. Как выяснилось, девушка отправилась встречать 2017-й год в теплые края.

Пока большинство россиян встречают Новый год дома, перед телевизорами, или, на крайний случай, в компании друзей на вечеринке, российские знаменитости предпочитают праздновать это событие в теплых краях. Мода улетать на Новый год и Рождество за границу, причем подальше от России, распространилась на очень многих российских звезд. Впрочем, за рубежом тоже часто жертвуют традициями ради роскошного отдыха.

Мария Шарапова решила встретить год Петуха на Гавайях. А в качестве своеобразного презента для Нового года Мария Шарапова представила поклонникам очень любопытные фотографии и видео со своего отдыха. Теннисистка, которая в последнее время не выступает, выложила снимок, сделанный на каменистом пляже. Спортсменка попыталась подшутить на эту тему, мол, знаменитые гавайские пески исчезли.

Но поклонники обратили свои взоры на другое – на роскошную фигуру знаменитости. 29-летняя Мария по-прежнему находится в идеальной спортивной форме. На снимке она позирует в черном купальнике, демонстрируя роскошный плоский живот и стройные ноги. Поклонники пришли в восторг от увиденного.


Загрузка...