Полина Гагарина публично рассказала о своей беременности


Полина Гагарина продолжает скрывать свой округлившийся животик под просторными нарядами. Однако накануне артистка впервые косвенно упомянула о своей беременности на публике. Произошло это на съемках проекта «Голос», который завершился накануне.

Подопечный наставницы Полины Гагариной, Сардор Милано, вышел в финал конкурса, и многие зрители даже считали его главным конкурентом фаворита Александра Панайотова. Однако Сардор покинул проект первым.

В финале же внимание зрителей было приковано не только к нему, но и его наставнице. А настоящий фурор произвела фраза ведущего Дмитрия Нагиева, который пошутил, назвав Гагарину «Фрекен Бок». Шутку восприняли не только зрители, но и сама Полина, реакция которой не заставила себя ждать.

Артистка заявила, что Дмитрий Нагиев, подразумевает, очевидно, что Гагарина «стала шире». Что, как не намек не беременность это может быть, - считают зрители проекта. Шутка на шутку, а в итоге получился любопытный намек для всех многочисленных фанатов Полины Гагариной.

К слову, даже сейчас певица продолжает скрывать свое положение. На публичных мероприятиях звезда обязательно одевает просторные платья. И даже на новогодних огоньках она появилась в таком образе.


Загрузка...