Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста


Такую информацию как вес и рост, многие звезды шоу бизнеса стараются держать в тайне. Однако, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным.
Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Ранее мы сравнивали внешность звезд-одногодок. А сейчас мы предлагаем узнать сабый большой секрет популярных людей - их вес. Объем творческого вклада звезд в мировую культуру и искусство оценивают эксперты, а журналисты предпочитают подсчитывать объемы фигур самих звезд. Итак, узнаем вес и рост известных людей, передает Joinfo.ua


1. Бейонсе


Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Популярная исполнительница с выдающимися формами, решила всерьез взяться за свою фигуру и добилась заметных результатов. Благодаря поддержке мужа Бейонсе продержалась целый месяц на вегетарианской диете. Результат певица продемонстрировала на светском мероприятии. Бейонсе привела в шок всех своей стройной фигурой в белом полупрозрачном платье. На сегодняшний день вес певицы составляет 57 кг при росте 169 см.


2. Рианна


Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Прессе Рианна объясняет, что её вес постоянно колеблется в пределах 55-60 килограмм. Певица рассказывает, что её фигура не является результатом строгих диет. Рианна созналась, что ест обычную пищу, и время от времени употребляет еду из фастфуда. Но журналистов не проведешь! Они знают истинную правду! Не соблюдая диеты, свою фигуру певица поддерживает в отличном состоянии благодаря серьезным тренировкам. На данный момент вес артистки составляет 62 кг, а рост — 173 см.


3. Ким Кардашьян


Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Настоящий вес Ким Кардашьян достоверно неизвестен. Ким в одном из интервью поведала, что до беременности и рождения дочери ее вес составлял всего 63 кг. Сегодня же звезда набрала совсем немного – 7 килограмм. Сложно понять, какой именно смысл Ким вкладывала в слово "немного", так как, с её же слов, вес артистки на данный момент составляет 70 кг и это при росте всего 157 см.


4. Бритни Спирс


Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Американская певица обладает весьма странной силой воли. Одновременно с тяжелыми и изнурительными тренировками, Спирс не может сдержаться и соблазняется на жареные крылышки или бургеры. Не так давно звезда "сверкала" целлюлитом, затем она эффективно избавилась от него, теперь Бритни снова набрала 65 кг при росте 163 см.


5. Дженнифер Лопес


Звезды шоу бизнеса открывают тайну собственного веса и роста

Популярная американская певица большую часть своей карьеры под пристальным вниманием прессы и общественности. Данные роста и веса долго сохранялись в тайне и вот, наконец, Лопес призналась, какой вес считает для себя идеальным и старается придерживаться. В очередном интервью Дженнифер рассказала, что при росте 167 см она комфортно себя чувствует с весом не более 58 кг и старается реже от него отступать. Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что для этого певица отказывается от калорийных сладостей и жареных блюд.


Предлагаем узнать, кто из звезд шоубизнеса не окончили школу.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Новые фотографии iPhone 8 подтверждают самые худшие опасения
Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер
Такой же, но в полтора раза дешевле. Почему стоит приобрести восстановленный MacBook?
iOS 11 отдает предпочтение беспроводным сетям 5 ГГц вместо 2,4 ГГц при автоматическом подключении к Wi-Fi
Вегетарианская диета: ученые выявили самый опасный режим питания - 24СМИ
РЖД против УАЗа: В России очевидцы сняли на видео как поезд сбил автомобиль
Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов
Стали известны цены на новую KIA Rio
Эксклюзивный McLaren 675LT Spider by MSO продают за 29 миллионов рублей
Компания Citroen предложит россиянам новые автомобили
Лучшее за неделю
Разное
Наедине со всеми 22.08.2017 смотреть онлайн
О самом главном 22.08.2017 смотреть онлайн
Почему нельзя есть овсянку по утрам
Прогноз на матч Россия – Чили 9 июня 2017: ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
Модный приговор 21.08.2017 смотреть онлайн