"Мажорка", оскорбившая Поклонскую, выставила ультиматум и осыпала угрозами стражей порядка



После того, как экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала наказать "мажоров на Гелендвагене", которые устроили гонки с полицейскими по Москве, на странице в социальной сети Facebook, которая ведется от имени Мары Багдасарян, появилось письмо.


Автор гневного очерка грозится проплатить антирекламу средствам массовой информации, а также оскорбляет Наталью Поклонскую. Журналисты РЕН ТВ по этическим соображениям не будут цитировать эти слова.


Позже на данной страничке в соцсети появилось обращение к сотрудникам правоохранительных органов. В письме идет речь о судебных разбирательствах по факту гонок с полицейскими, которые устроили мажоры на "Гелендвагене" в Москве. В частности, автор поста, который якобы является представителем золотой молодежи, утверждает, что стражи порядка якобы хотели замять историю с "гонками" за полмиллиона долларов. 


"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость", – пишет предполагаемый представитель золотой молодежи.

Более того, неведомый защитник "мажоров" раскрыл общественности целую теорию заговора, которая якобы опутывает громкое дело. Он обвиняет правоохранителей в том, что они якобы прослушивали телефоны участников гонок, проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же коллег, чтобы содрать деньги с представителей золотой молодежи.


"То, что сотворили молодые-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?" – грозится автор послания.


Более того, автор письма выставляет ультиматум стражам порядка, заявляя, что "тайна взяток" будет передана в правоохранительные органы, если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор. Сейчас устанавливается личность автора сообщения. 


"Вы не боитесь, что в обществе будет раскол. Когда все поймут, что "золотая молодежь" – детский сад на фоне того, какой беспредел вы творите, нарушая все законы. Вы, наверное, забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, Гелендваген)", – говорится в посте.


Стоит отметить, что ранее письмо с данным содержанием появилось в Instagram пользователя Borzrus, однако после публикации информации в СМИ письмо было удалено, но остался скриншот. Автор сообщения также устанавливается.


Примечательно, что ранее от имени Borzrus в интернете публиковался контент от сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. 

Также необходимо уточнить, что до оскорблений экс-прокурора Крыма и писем с угрозами в адрес правоохранителей на странице в Facebook, принадлежащей интернет-юзеру, представляющейся Марой Багдасарян, появилось видео. На кадрах ролика запечатлено, как сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров устраивает дрифт на дороге. Этот ролик был опубликован после того, как Наталья Поклонская призвала наказать "мажоров на Гелентвагене".

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
"Двойники Земли": NASA обнаружило семь пригодных для жизни экзопланет
Поза человека во сне раскрывает все "тайны" его характера - ученые
Apple в 2018 году откроет первый розничный магазин в Аргентине
Список секретных кодов USSD для разблокировки скрытых настроек iPhone
«Мегафон» стал лидером по скорости передачи данных в LTE-сети в Москве
Mazda рассекретила новый субкомпактный автомобиль Flair
Versace нарядил Rolls-Royce Ghost
Volkswagen частично рассекретил новую модель Arteon
Антуан Юбер стал новым гонщиком ART Grand Prix в GP3
Компания Porsche продемонстрировала пять моделей с самой крутой аэродинамикой
Лучшее за неделю
Разное
Больше не гендиректор: Юрий Чиж ушел с поста главы "Трайпла"
Получателей социальной помощи станет больше в Волгоградской области
Президент поручил усилить контроль за бюджетными средствами
Гражданин Российской Федерации пробует зарегистрировать бренд «Диванные войска»
Возрожденная нокиа 3310 получит цветной дисплей