Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды


Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Вчера в «Олимпийском» отгремел 15 концерт по случаю награждения премией «Муз-ТВ». На красной дорожке, как обычно, не обошлось без эпатажных нарядов и неожиданных происшествий.

Бессменные ведущие премии «Муз-ТВ» Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев встречали на красной ковровой дорожке стадиона «Олимпийский» звёздных гостей и участником мероприятия. Как всегда, элегантной и сдержанной в выборе образа для проведения музыкальной премии была Лера Кудрявцева. В этот раз ведущая встречала гостей в алом длинном платье. Отметим, что наряды ведущей и символа «Муз-ТВ» всегда уместны. Мужчины - ведущие тоже не отошли от своего привычного стиля и образа, Максим Галкин надел торжественный костюм, Дмитрий Нагиев, не изменив себе, надел чёрный кардиган, майку и рваные джинсы.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Однако модные критики особенно отметили платье для «приветствия» Ксении Собчак. Молодая мама выбрала для церемонии полупрозрачное длинное платье, которое казалось, было мало ведущей. Чрезмерно облегая верхнюю часть тела звезды, оно не скрывало ещё не идеальные формы недавно родившей селебрити. Некоторые предположили, что Ксения Собчак вновь ждёт ребёнка. Эксперты, следящие за нарядами скандальной телеведущей на красной ковровой дорожке, отметили некоторую трансформацию «модных луков» девушки от «блондинки в шоколаде» до «светской львицы в статусе жены».

Отличилась на музыкальном награждении и начинающая певица Ольга Бузова. Звезда эпатировала публику своим появлением на ковровой дорожке. Участница постоянных скандалов прибыла к центральному входу «Олимпийского», как сказочная русалочка, в большой ракушке, которую несли 6 полуобнажённых мужчин спортивного телосложения. «Транспортное средство» экс-телеведущей шоу «Дом 2» поставили прямо к ногам Дмитрия Нагиева и оттуда появилась полуобнажённая Ольга Бузова в белом длинном парике и короне. Необычный «голый» наряд певицы только деталями прикрывал интимные места. Вторым эпизодом в истории «Ольга Бузова и Муз-ТВ 2017» стало то, что теледива проиграла в номинации «Прорыв года» Jah Khalib. Не выдержав потрясения, она расплакалась.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Ани Лорак - певица, получившая заветную музыкальную тарелку в номинации «Альбом года». Она хоть и не эпатировала поклонников экстравагантным нарядом, но стала жертвой неприятного инцидента. Шествуя по красной ковровой дорожке под руку с мужем, певица подверглась нападению особо пылкого фаната, который неожиданно возник перед ней. Мужчина начал целовать звезду во все места, до которых только мог дотянуться. Ани Лорак пришлось почти бегством добираться до входа в зал. Отметим, что в этот раз для посещения премии певица выбрала длинное чёрное полупрозрачное платье. Напомним, что в прошлом году модные критики сказали твёрдое «нет» розовому платью с рюшами, которое Ани Лорак выбрала для «Муз-ТВ 2016».

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Очень расстроил своих фанатов рэпер Тимати, появившись на красной ковровой дорожке музыкальной премии с подругой Анастасией Решетовой. Девушка явно затмила своего именитого спутника глубиной декольте. Поклонников обескуражил тот факт, что Анастасия выглядела неприлично и на фоне этого Тимати, как ни в чём не бывало, передал привет своей дочери. От цепкого критического взгляда папарацци не укрылся тот факт, что его спутница появляется перед объективами камер в одних и тех же чёрных штанах, как будто они у неё одни на все случаи жизни.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Приятно удивила поклонников беременная певица Рита Дакота, которая, несмотря на своё уже хорошо заметное положение, всё же посетила вечер «Муз-ТВ». На девушке было облегающее бархатное платье простого кроя в светлых тонах. На премию будущая мама пришла со своим мужем Владом Соколовским.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Колкие шутки и высказывания телеведущей Ксении Бородиной в адрес коллеги по цеху Ольги Бузовой тоже не остались без внимания журналистов. Звезда пришла на музыкальное событие вместе со своей семьёй - мужем и двумя детьми. Во время разговора с Ксенией Собчак, Бородина пару раз намекнула на то, что пока «одни поют, другие семьи заводят и детей рожают». Потом телеведущая добавила, что Ольге Бузовой только петь и остаётся, а им с Собчак - телеэфиры вести.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Не перестают удивлять и повергать в шок своими нарядами и участницы группы «Серебро». В этом году девушки появились на красной дорожке премии «МУЗ ТВ» в белых брючных костюмах. Красные кожаные перчатки и крупные красные розы, вплетённые в волосы, дополняли их образы. Напомним, что для посещения события 2 года назад исполнительницы модных хитов выбрали яркие полудетские наряды. Критики тогда в одни голос заявили, что группа «Серебро» на премии «Муз-ТВ 2015» напоминала настоящий детский сад.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Светлана Лобода, украинская певица, хиты которой звучат со всех каналов и радиостанций, прошлась по красной ковровой дорожке спортивного комплекса «Олимпийский» под руку с певцом Максом Барских. Для светского мероприятия приверженка откровенных нарядов и «голых платьев» выбрала светлый брючный костюм. Однако появление артистки тоже не осталось без запоминающегося события, ведь спутник певицы неожиданно поцеловал звезду перед объективами множества камер. Отметим, что у пары есть несколько хитов, которые они исполняют вместе.

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Певица Вера Брежнева выбрала для появления на музыкальном событии года чёрное платье в пол с обезоруживающим вырезом на спине и высокими разрезами юбки по бокам. Однако каково же было удивление поклонников, когда телеведущая Елена Летучая прошлась по красной ковровой дорожке в платье подобного фасона. Модные критики сразу же объявили этот инцидент модным конфузом №1 на премии «Муз-ТВ 2017».

Премия «Муз-ТВ»: Самые скандальные выходки и наряды

Вот так ярко, стильно и, естественно, скандально прошла премия «Муз-ТВ» 2017 года.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Астероид 2002 AJ129 приближается к Земле: чего ожидать жителям нашей планеты
iPhone XI: в Сети предположили как будет выглядеть новый смартфон от Apple
Как создать GIF-анимацию в сообщении на iPhone
Как отключить уведомления в беседе iMessage
Opera защитит смартфоны от майнинга криптовалюты в браузере
Mitsubishi начнет производство автомобилей без зеркал заднего вида
Китайский производитель Great Wall намерен составить конкуренцию Tesla
ТопЖыр: Volkswagen обошел Toyota и стал крупнейшим производителем в мире
Видео: отечественный автопром: "сумасшедшая "классика" стала звездой интернета
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни
Лучшее за неделю
Разное
Почти 30% россиян назвали Владимира Высоцкого главным кумиром XX века
В Уфу приедет президент РФ Владимир Путин
Руководство Латвии одобрило перевод всех русских школ на латышский язык
Потенциал российского Крыма презентовали в Европарламенте
Депутаты Мособлдумы могут запретить квесты в заброшенных местах