Черезов: Кайшева дебютировала в эстафете и великолепно отработала первый этап


Черезов: Кайшева дебютировала в эстафете и великолепно отработала первый этап
Трёхкратный чемпион мира, руководитель спортивных проектов концерна «Калашников» Иван Черезов подвёл итоги женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Российская команда заняла седьмое место. «Сегодня в Рупольдинге прошла заключительная женская эстафета перед Олимпийскими играми. Окончательный состав не определён, так как сегодня дебютировали Ульяна Кайшева и Ирина Услугина. Тренеры будут принимать решение о том, кого ставить в состав, отталкиваясь от самочувствия каждой спортсменки. Сегодня девочки заняли седьмое место. Первый этап бежала Кайшева, которая отработала хорошо, можно даже сказать, что великолепно. У неё впервые пять из пяти на рубеже, и отставание при передаче эстафеты составило 12 секунд. На втором этапе бежала Дарья Виролайнен. Она использовала четыре дополнительных патрона, и получилось западение по скорости. У Услугиной возникла заминка на „лёжке“: у неё выпал патрон из магазина. Поэтому пришлось ей после четырёх выстрелов доставать дополнительный патрон. На заключительном этапе достаточно неплохо бежала Екатерина Юрлова. Стартовала она с отставанием 1 минута 22 секунды, отыграв в итоге у лидера 2 секунды. Поэтому достойно отработала свой этап. Ждём от нашей команды побед, успехов, желаем удачи», — сказал Черезов.

Трёхкратный чемпион мира, руководитель спортивных проектов концерна «Калашников» Иван Черезов подвёл итоги женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Российская команда заняла седьмое место.
«Сегодня в Рупольдинге прошла заключительная женская эстафета перед Олимпийскими играми. Окончательный состав не определён, так как сегодня дебютировали Ульяна Кайшева и Ирина Услугина. Тренеры будут принимать решение о том, кого ставить в состав, отталкиваясь от самочувствия каждой спортсменки. Сегодня девочки заняли седьмое место.
Первый этап бежала Кайшева, которая отработала хорошо, можно даже сказать, что великолепно. У неё впервые пять из пяти на рубеже, и отставание при передаче эстафеты составило 12 секунд. На втором этапе бежала Дарья Виролайнен. Она использовала четыре дополнительных патрона, и получилось западение по скорости. У Услугиной возникла заминка на „лёжке“: у неё выпал патрон из магазина. Поэтому пришлось ей после четырёх выстрелов доставать дополнительный патрон. На заключительном этапе достаточно неплохо бежала Екатерина Юрлова. Стартовала она с отставанием 1 минута 22 секунды, отыграв в итоге у лидера 2 секунды. Поэтому достойно отработала свой этап. Ждём от нашей команды побед, успехов, желаем удачи», — сказал Черезов.



Ещё больше видео с Кубка мира по биатлону можно посмотреть на сайте «Калашников Media».

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Астероид 2002 AJ129 приближается к Земле: чего ожидать жителям нашей планеты
iPhone XI: в Сети предположили как будет выглядеть новый смартфон от Apple
Как создать GIF-анимацию в сообщении на iPhone
Как отключить уведомления в беседе iMessage
Opera защитит смартфоны от майнинга криптовалюты в браузере
Mitsubishi начнет производство автомобилей без зеркал заднего вида
Китайский производитель Great Wall намерен составить конкуренцию Tesla
ТопЖыр: Volkswagen обошел Toyota и стал крупнейшим производителем в мире
Видео: отечественный автопром: "сумасшедшая "классика" стала звездой интернета
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни
Лучшее за неделю
Разное
Кулинарные секреты: как правильно готовить разные виды риса
"Улицы разбитых фонарей": актеры и их судьба спустя 20 лет после выхода первой серии
Мэри Кулешова рассказала некоторые тайны Саймона Морданшина
Алена Водонаева гордится своей внешностью
Экс-участница телепроекта «Дом 2» Виктория Романец пошла на конфликт со служащей госструктуры