Джозеф Паркер: Я доберусь до «стеклянной» челюсти Джошуа


Джозеф Паркер: Я доберусь до «стеклянной» челюсти Джошуа

Джозеф Паркер абсолютно уверен в том, что его команда вскрыла главную слабость обладателя титулов WBA и IBF в этом весе Энтони Джошуа, и его задача подготовиться к объединительному поединку наилучшим образом и нокаутировать британца. «Мы просто сказали, что у Джошуа «стеклянная» челюсть, — сказал Паркер в интервью The Sunday Telegraph перед вылетом из Новой Зеландии в Великобританию. — Мы знаем это, он знает это, все это знают, они просто об этом не говорят. Владимир Кличко уронил его, но он нашел мужество подняться и завершить бой — отдаю ему должное, — но если я зацеплю его, я не дам ему шанса восстановиться. Если в бою со мной он окажется в такой же ситуации, как в бою с Кличко, у него не будет шансов. У него не будет возможности восстановиться в бою со мной».

«Я считаю, что моя победа не станет неожиданностью, — продолжил новозеландец. — Я уверен, что настало мое время, и я полностью уверен в своих способностях. Я действительно считаю, что могу его нокаутировать, и я не чувствую никакого давления. Это моя единственная цель: разбить на куски человека со стеклянной челюстью. Наша команда вышла с этой идей о его стеклянной челюсти, и моя цель — разбить эту челюсть, сломать ее, и проверить, сможет ли он выдержать те удары, что полетят в него. С нетерпением жду этого боя».

«В этом нет никакого неуважения, — сказал Паркер. — Мы просто собрали факты того, что он падал от ударов. Факт, что он несколько раз падал в спаррингах. Но говоря об этом, мы всегда подчеркивали, что он хороший чемпион, хороший боксер, и мы относимся к нему с уважением».

Паркер не считает, что Джошуа может как-то повлиять на него психологически. «Он может попробовать. У всех есть слабости, но я не считаю себя тем, кого может запугать подобное, — отметил новозеландец. — Это не меня не повлияет. Я знаю, к чему мне стремиться, знаю конечную цель, и знаю, к чему мне нужно прикладывать все свои усилия. Его размеры не напугают меня, пусть пытается сколько хочет, Джошуа меня не запугает. Правда в том, что в этом бою все давление на нем. Я думаю только о том, чтобы выйти с ним на ринг и нокаутировать его».

«Если мы подпишем контракт, я отправлюсь [из Лондона] прямо в Лас-Вегас, где начну подготовку к бою, а если мы не подпишемся в ближайшие дни, я полечу назад в Новую Зеландию», — добавил Паркер.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Как создать GIF-анимацию в сообщении на iPhone
Как отключить уведомления в беседе iMessage
Opera защитит смартфоны от майнинга криптовалюты в браузере
Бывший директор Yahoo!: «Apple — самая успешная американская компания в Китае»
Apple представит замену MacBook Air
Mitsubishi начнет производство автомобилей без зеркал заднего вида
Китайский производитель Great Wall намерен составить конкуренцию Tesla
ТопЖыр: Volkswagen обошел Toyota и стал крупнейшим производителем в мире
Видео: отечественный автопром: "сумасшедшая "классика" стала звездой интернета
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни
Лучшее за неделю
Разное
Весной в Российской Федерации начнутся продажи нового Мицубиши Eclipse Cross
Предвыборный штаб Владимира Путина решил больше не собирать подписи в поддержку своего кандидата
«Нафтогаз» выставил Кабмину немалый счет за газ для населения
Банки РФ увеличили выдачу потребительских кредитов практически на 21%
Комитет индустриальных ТВ премий разработает новейшую систему голосования